新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
· 你会是哪个父母?如何与孩子沟通 (39-42楼书单更新) (2009-8-13) 蓝月亮 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[选车买车] X5 25D 和 GLC250D 求选择 [复制链接]

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问各位 同样的budget 差不多X5 25D和GLC 250D 都可以买到 只要基本的几个配置

请问各位哪个车比较合适呢

持分求教

我是说 价钱差不多的情况下 就两辆车的性价比而言 哪个比较好呢

此文章由 chchsimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chchsimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5!

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25d

此文章由 xieyuanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyuanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆喜欢哪个就买哪个

评分

doule + 3 都喜欢 我要跪了...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不是一个级别的。

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mangoo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xieyuanwei 发表于 2017-1-8 23:24
老婆喜欢哪个就买哪个

correct answer

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你愿意做鸡头还是凤尾

此文章由 popeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glc便宜不少吧?

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一个级别 。。。。 男的x5 女孩子可以选glc。。。。

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个好看(老婆眼里)买哪个

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5

此文章由 流利的川普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流利的川普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XXXXX

GLC 空间太小。

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ之前我和你纠结同样的问题

我只是把我了解的情况说说

GLC没车,哪里都告诉我要等好久,而且都是一副爱买不买,我还不愿意买你的样子,更不要说砍价了。

同样的配置,越贵的dealer提车最快,最便宜那家跟我说要12个月,我觉得就很扯淡了,但是平均都说要6-8月。

而且GLE的尺寸实在有点小,开过朋友的,也和极光,X3等同等级车比较了,尺寸最小,只不过全新的内饰设计非常不错。

X5有车且价格能下来不少,因为传闻一两年就要大改款了,所以配置什么的能给的都给,价格还不错

但是内饰偏老,系统也是偏老,毕竟是老一代的产品了

其实还有个选择,GLE250D

我最后买了这款车,第一动力和25D差不多,给老婆开的所以动力真没大区别

配置也不输X5,尤其是那些新加的主动安全系统,感觉还真挺方便的

价格也很有优势,和25D的价格差不多,但MB的做工品牌也是响当当的

所以最后权衡再三就买了GLE了

以上

评分

doule + 3 感谢分享

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2017-1-9 14:24
LZ之前我和你纠结同样的问题

我只是把我了解的情况说说

请问你的GLE 多少钱买的呢 可以私信我下你的dealer么 谢谢

此文章由 东区胖哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东区胖哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x5和glc不是一个级别的,肯定x5啊