新足迹

精华好帖回顾

· 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk · 一句改变了你生活的话 (2011-3-7) idontknow
· 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf · 【三刀厨侠争霸赛】羞涩的酱色凤爪 (2008-10-20) 手指尖
Advertisement
楼主:daniello

[其他] 最近做福州鱼丸的心得体会 [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了 这次的配方比例都完整,都有图,我以后一定要学着做一次。

评分

yunzaitianya + 5 我可以当你的小白鼠:)
deen + 5 我很赞同
daniello + 3 我很赞同

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。 不过虽然LZ步骤详尽, 但我相信, 我还是做不来

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 我还是做不来+1, 继续去我的Springvale买鱼丸

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手艺,这口福

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我供活鱼, 你做鱼丸,大家55开,行不行?

评分

daniello + 3 我很赞同

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝啊 折中贴子只能默默的读完 膜拜:)

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖吗?卖吗?卖吗???

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-1-8 22:57
这形容词用得很别开生面啊

口水流一地啊

虽然不是虎究nen   但是福州鱼丸 还有肉燕真的是至爱啊      之前在国内让朋友弄了连江的鱼丸 我 也是超正   

此文章由 寧靜默 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寧靜默 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qazxsww 发表于 2017-1-8 23:28
煮汤超好吃啊 除了自己做auburn买还有哪里可以买哪?

华人超市也有卖

评分

daniello + 3 感谢分享

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寧靜默 发表于 2017-1-9 18:14
华人超市也有卖

好我多注意一下 谢谢

此文章由 ict 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ict 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
登峰造极了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoylifeguo 发表于 2017-1-9 00:02
我之前用别的鱼做老是失败,浮不起来!只有basa鱼做才可以轻松浮起来成功!可是实在不喜欢basa的味道!后来 ...

浮不起来大部分原因是鱼的新鲜程度问题,建议试试costco当天的鱼,什么鱼都可以。

另外,如果鱼新鲜而浮不起来,应该是鱼肉处理得不够蓉或是搅拌时间不够,还有就是盐放得太少
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-1-9 00:17
没法试试了,您将地瓜粉都卖断货了^_^

只是Boxhill 而已,Springvale说不定还有呢

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2017-1-9 06:34
你的手吗?

劳动人民的大手

我也不知道放醋的目的,只不过大家吃鱼丸都说要放点醋。

其实我觉得放不放味道都一样

2014年度奖章获得者

deen 发表于 2017-1-9 07:48
匠人之精神,技艺已登峰。

尚未给邓叔一试,甚憾