新足迹

精华好帖回顾

· 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060 · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2017-1-28 22:30
我擦,夜华的定妆照像电视剧凡尔赛里面国王路易的弟弟

没那么夸张吧?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-1-28 23:19
没那么夸张吧?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年到!新年到!喜气洋洋过新年~~三生三世·剧组携全剧主演像大家拜年啦~~~记得初三一同开机共赏十里桃花香啊~~~另外奉上最新剧情抢先看之【三生缘劫·初相遇】-4楼~

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一个感觉,杨幂还行,赵又廷是什么意思。。
影版两人都好看,就是很担心神仙姐姐演技,看过她演四大名捕,好像没有演技,特出戏

评分

xlin8703 + 3 新年好啊~~桃花今晚就开播啦~~

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凉凉 is amazing. But looking forward to the movie

评分

xlin8703 + 3 新年好啊~

mia1024 发表于 2017-1-30 11:29
凉凉 is amazing. But looking forward to the movie

同期待哈~~好在是今晚就开播啦啦啦啦啦~

nicoleflopy 发表于 2017-1-29 07:13
和楼主一个感觉,杨幂还行,赵又廷是什么意思。。
影版两人都好看,就是很担心神仙姐姐演技,看过她演四大 ...

神仙姐姐确实是在演技上有些诟病,不过和AB什么的比起来那也还算是有演技有职业道德了~

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-1-30 19:50
同期待哈~~好在是今晚就开播啦啦啦啦啦~

戏服都很漂亮,美呆了

评分

xlin8703 + 3 开播啦~

大年初三桃花开~~三生三世·十里桃花开播啦!!!更新【1-2集】在6楼~ 各位看官走过,路过,千万不要错过啊~

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络小说改编的电视剧、电影,只有一条:谁丑谁尴尬。这是一个拼颜值的年代

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无法忍受赵又廷的古装造型。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人看了吗 怎么样啊

评分

xlin8703 + 3 欢迎回来啊lucas麻麻 :)

crystal08418 发表于 2017-1-31 11:03
有人看了吗 怎么样啊

可以看看片花啊

crystal08418 发表于 2017-1-31 11:03
有人看了吗 怎么样啊

个人觉得至少比抠图不自赏强太多了

评分

crystal08418 + 4 感谢分享

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于开播了