新足迹

精华好帖回顾

· 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008 · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement
楼主:TIANPINKONG

七十年前的书,有价值嗎? [复制链接]

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2017-1-7 23:38
NSW的? 能拍个书的照片么?

現在黑古隆咚我不敢過那院兒,明天上午拍。

评分

qianqian2007 + 2 谢谢奉献

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2017-1-7 23:40
感兴趣楼主房子大概多少钱买的, 有海景吗?

沒有海景。是鄰居爷爺先問我要不要,因為他考慮這離小學近,我又不會開車。第二原因是孩子總夸他花園美,老人膝下空,養條狗先去世了,所有時間全給了花。他覺得我們會對花好。本來我懶得伺候花,還有扫樹葉子,但現在覺得不伺候太負人托只好澆、掃。
房子沒講價,人家沒獅子開大口,還是鄰居,不好意思。

评分

linacheng + 2 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主早點休息吧,新入住房子需要時間精力處理。
祝賀新屋入伙!

geelongwest 发表于 2017-1-7 23:37
有可以上门的古董商,可以在网上了解藏书价值后找一个古董商估价

謝謝指點!覺得自己簡直牛嚼牡丹…

linacheng 发表于 2017-1-7 23:52
樓主早點休息吧,新入住房子需要時間精力處理。
祝賀新屋入伙!

謝謝!!!!真是忙碌全身冒火星,今天聽見你這溫柔關懷,太感動了!

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是情书吗

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2017-1-7 23:54
謝謝指點!覺得自己簡直牛嚼牡丹…

以前主人是艺术家,很可能有些书来自圈内朋友馈赠,说不定有作者签名,这样的书想来十分珍贵,可卖高价。楼主若有心可自己留着,万一碰到菲兹杰拉德或者海明威的签名赠书,那就发达了!
大隐隐于。。。。养小孩

此文章由 ptw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ptw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一版的书值钱,要是有孤本书那就发财了。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先打包收起来,装修后,有时间慢慢整理。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,有专门的网站分享孤本书的。上次看人提到过,但我忘记了。

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有好多老邮票,不知哪里去询问呢

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2017-1-7 22:51
其實真不知多貴重。落在識貨愛好者處結果不更完滿嗎

图书馆应该识货的啊。

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有如来神功, 吸功大法?

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2017-1-7 23:48
沒有海景。是鄰居爷爺先問我要不要,因為他考慮這離小學近,我又不會開車。第二原因是孩子總夸他花園美, ...

楼主人厚道,肯定是人家说个价,你就买下了。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是看上古董书架后把人家房子买了?

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,为了让人家高兴,5k就花出去了,佩服

留着吧,总能找到不影响小孩的地方存放