新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
Advertisement
楼主:回眸一笑

[其他] 最强大脑 2017 重度来袭 [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水哥回归 山哥诞生

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加了5分感谢, 可惜这个版本有点模糊

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-1-14 14:54
加了5分感谢, 可惜这个版本有点模糊

from 最强大脑 The Brain China Official Channel

谢谢加分,周末愉快

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水哥回归,很期待,不过网上现在传下期黑幕,百度迫使水哥把正确答案改错让小度胜出,纠结呀。

伐木者 发表于 2017-1-14 16:36
水哥回归,很期待,不过网上现在传下期黑幕,百度迫使水哥把正确答案改错让小度胜出,纠结呀。 ...

唉,还能好好玩耍吗, 潜规则

相信自己无限极

歌词
我听到我的呼吸 在说要尽全力
为人生种种经历 留下美好回忆
我感谢每次风雨给我更多鼓励
让我领悟生命真正意义
我们能改变命运的轨迹
创造值得骄傲的时机
我相信做好自己 我相信我就是奇迹
我知道我心里 会有更大的天地
要相信自己无限极
从梦想遥不可及 到跟幸福相遇
我要用我的故事 证明我的能力
从前路走不下去 到风光更美丽
让我激发自己无限潜力
我们能改变命运的轨迹 创造值得骄傲的时机
要相信自己无限极
要相信自己无限极
我知道我心里会有更大的天地
要相信自己无限极

此文章由 比想象珍贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比想象珍贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待水哥

此文章由 rexxiaobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rexxiaobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有爆黑料 下期节目组要求水哥故意输给百度 心痛啊

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸一笑 发表于 2017-1-12 14:30
据说水哥和小度比,水哥败了

最强大脑吧有人爆料,度娘作假,不让人赢,要搞个险胜水哥,结果水哥不买账,把答案全部改错,并且退出了。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国就是这样,不做假就不成戏。唉

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2017-1-15 09:39
最强大脑吧有人爆料,度娘作假,不让人赢,要搞个险胜水哥,结果水哥不买账,把答案全部改错,并且退出了 ...

刚刚看到新闻里阴谋论,这里又是阴谋。也许水哥只是厌倦了这种作秀的节目,输 又怎样,输了可以免掉很多无聊的东西。但如果是中国和国际比,他应该会回来的。
Believing everybody is dangerous;
Believing nobody is very dangerous

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过水哥的人品我还是相信的,毕竟度娘的人工智能水平,大家都知道的

此文章由 看时光飞逝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看时光飞逝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶水哥

新的一集YouTube有了
水哥永远是神一样的存在!

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪侠 发表于 2017-1-8 02:06
刚刚看好,好看。这集结束后,最喜欢刘国梁,讲话真有水平,记得他以前打球时是比较急的,但是现在真的不一 ...

李永波就别提了,现在一脸的急功近利相
刘国梁现在很平和很慈祥啊
欢迎喜欢,欢迎讨厌