新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 出差印度3日记 (2008-8-1) linjun70
Advertisement
楼主:gipsie

[NSW] 新的一年,说说我要找的伴。。。 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gipsie 发表于 2017-1-8 23:19
我还以为NSW特指悉尼

通常我都不看标题前面的括号

除了标题里那个NSW之外,整篇里都没个地名,我特意看了好几遍
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 gipsie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gipsie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2017-1-9 15:17
中国人尊老没错。可是30岁开始保养,40岁就偃旗息鼓,50岁就好像要等着入土的样子实在不是个积极的生活态度 ...

谢谢支持!

此文章由 gipsie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gipsie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-1-9 17:06
扒开众渣男,一直往里走啊

好啊。。。才年初,我再等等

大牛哥 发表于 2017-1-9 17:40
通常我都不看标题前面的括号

除了标题里那个NSW之外,整篇里都没个地名,我特意看了好几遍  ...

受累了,下次注意

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gipsie 发表于 2017-1-9 18:52
好啊。。。才年初,我再等等

宁缺勿滥啊

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gipsie 发表于 2017-1-9 18:54
受累了,下次注意

啥?还有下次??
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 tdxhyzhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdxhyzhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

teiyuau 发表于 2017-1-9 19:20
宁缺勿滥啊

姐英明啊

大牛哥 发表于 2017-1-9 19:30
啥?还有下次??

oops :o

gipsie 发表于 2017-1-9 22:18
oops

祝你一次就成功
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房政府的公屋,有车,一台28自行车

大牛哥 发表于 2017-1-9 22:23
祝你一次就成功

借你吉言 多谢大牛哥!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 大帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这个马甲其实就是为楼主而注册的吧。其实这样说我也有点不好意思,因为林家的案子忒大了,我基本是个中间派,左右都不讨好的脚色,本来为您特此披上马甲滴,结果又情不自禁投入了八年口水贴。哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我书归正传报名,澳籍有滴 房产三个耗子规模吧 还没贷款哦,小儿没出青春期,但是归他娘行么?小儿抚养费一笔结清。我这条件行么?
头像被屏蔽

禁止发言