新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 关于孩子的学业,英语,数学,中文等 (2010-3-2) chatchat
· 号外!!阿咪“马桶”训练现场直播(litter kwitter版)- 194楼多图;260楼阿咪小姐如厕被偷拍春光外泄 (2012-4-13) MsOrange · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
Advertisement
楼主:gipsie

[NSW] 新的一年,说说我要找的伴。。。 [复制链接]

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gipsie 发表于 2017-1-7 17:28
不婚和性福不矛盾啊  先找着作伴,生死由命

这心态好

大叔给你个建议,多混官方华人圈,比如中资企业圈、使领馆组织的活动圈。。。可能会有些让你看对眼的单身华男,而且混这些圈的人,通常不会太低级滥(比如赌和嫖)
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2017-1-8 09:32
楼主无所谓性福呀

不对吧?
楼主当然不是只追求性福的人,否则直接找小鲜肉或者炮友就好了;楼主希望的应该是精神和性福双丰收,这也是人之常情啊

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-1-8 09:35
不带这么自我吹嘘的哈

哈哈,不敢不敢!
俺又不应征,也就是想为很多中年大叔鸣不平而已

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-8 06:39
不对吧?
楼主当然不是只追求性福的人,否则直接找小鲜肉或者炮友就好了;楼主希望的应该是精神和性福双 ...

如果希望的是精神丰收,那就没有那么多的具体条件了。

在我的了解范围内,男人到了楼主要求的年纪,脚踏实地的多,谈风月的少。

还是有很多女人到了楼主这个年龄,对于追求小鲜肉做伴,不会很有底气的。

要是性福要求指数比较高,女人不会缺炮友。

Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-8 06:45
哈哈,不敢不敢!
俺又不应征,也就是想为很多中年大叔鸣不平而已  ...

很多情况下,中年大叔年轻时不咋样,主要是没有遇到对的人。

所以到了中年,遇到对的人。。。。。。
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 小姓黃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小姓黃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝成功

tingnishuo 发表于 2017-1-8 09:50
如果希望的是精神丰收,那就没有那么多的具体条件了。

在我的了解范围内,男人到了楼主要求的年纪,脚踏 ...

我不知道你是男是女?
不过据我所知,这个年纪的男人,如果混的不是太差,身体不是太差的话,怎么会不谈风月?当然是正常的性趣,不是在外面花天酒地。
我有一个小范围朋友圈,其中几个混的比较不错的朋友,基本上天天发性福帖,很正常啊

评分

tingnishuo + 8 感谢分享!不歪楼主的帖了,呵呵!.

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-8 09:25
不一定吧?
其实50多岁的大叔,只要心态好,注意生活方式,龙精虎猛的还是不乏其人的  ...

姐都说了,叔除外啊

评分

美猴王 + 1 你是怎么知道的?

teiyuau 发表于 2017-1-8 10:39
姐都说了,叔除外啊

呵呵,这么说是误会了!

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么非得強调男方孩子的年龄?比如离婚后孩子跟的女方的,这都不行?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-1-8 11:46
呵呵,这么说是误会了!

是滴 ,叔 ,不可遇不可求

评分

Acu + 3 我很赞同

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒吧小鲜肉更好

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能碰上一个合节奏的太难了, 希望lz能如意

此文章由 呆瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太谦虚了,在这个版第一次说自己相貌中等的。