新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 十米高的树枝轻松锯 (2019-5-19) eric_gao
· 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康 · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
Advertisement
楼主:gipsie

[NSW] 新的一年,说说我要找的伴。。。 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2017-1-7 11:54
同意
lz还是找个条件一般的弟弟伴侣吧,绝对比条件一般的大爷强,很多大爷都是直接到你家来过退休生活的 ...

是滴,而且男的寿命比女的短,再整一50岁大爷,伺候几年后,眼斜口歪的,算谁的呀

关键,50岁大爷,也不好使呀

评分

shenw + 4 你太有才了
All_Black + 1 你太有才了
蚂蚁 + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对方小孩年龄也能作为择偶条件,也是醉了。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-1-7 12:19
对方小孩年龄也能作为择偶条件,也是醉了。

对方小孩年龄对于再婚家庭的幸福是非常重要的, 支持楼主的条件,要么不找,要么找个完美点儿的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2017-1-7 12:20
对方小孩年龄对于再婚家庭的幸福是非常重要的, 支持楼主的条件,要么不找,要么找个完美点儿的 ...

你这是支持楼主继续单着,继续梦想那完美的第二春。。。。。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-1-7 12:26

本来想举几个国内熟人的例子,又觉得好像泼冷水,算了,也许能碰到好运气呢
记着,这把年纪找老伴,第一不要太穷,第二性格要好。 否则要么到你这里来开启养老退休模式,全靠你养活他,要么过来性格缺陷给你别扭,让你后半辈子郁闷死

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧船票找老破船,顶。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝有情人终成眷属

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teddywantirna 发表于 2017-1-7 12:26

可不是么,随便上个贼船,还不如单着呢,又不愁吃喝的,干嘛给自己找个添堵的来啊?

此文章由 gipsie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gipsie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-1-7 11:56
45-54的男人,一般情况下孩子比楼主的小。我觉得楼上说先追求性福的那个比较实在。祝福姐 ...

谢谢MM, 性福是锦上添花啦,主要想找个伴, 等空巢了,不那么寂寞

评分

tinaking666999 + 7 我很赞同

此文章由 gipsie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gipsie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2017-1-7 12:01
看楼主标题是找伴,看内容原来是征婚。

有婚就是有伴,有伴不一定有婚。 ...

都一把年纪了,不婚啦

teiyuau 发表于 2017-1-7 12:10
您这么好的条件,有房有车,孩子又大了,自己有专业工作(不是专业卖菜吧?  )
干嘛找个老头儿伺候 ...

传统观念作祟

pessy 发表于 2017-1-7 12:20
对方小孩年龄对于再婚家庭的幸福是非常重要的, 支持楼主的条件,要么不找,要么找个完美点儿的 ...

之前交往过,都是血泪史。。。

happyflower 发表于 2017-1-7 12:39
本来想举几个国内熟人的例子,又觉得好像泼冷水,算了,也许能碰到好运气呢
记着,这把年纪找老伴,第一 ...

谢谢MM,都记着呐
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打扮的漂亮滴,多出去参加活动啊, 既然是找个伴, 就的先吸引对方,不到50真不算老啊。 前几天邓文迪找小伙子, 不觉得反差太大, 她也快50了。

sunnykelly 发表于 2017-1-7 13:09
旧船票找老破船,顶。

总算等来大兄弟啦。看到你,就像见到了组织