新足迹

精华好帖回顾

· 我的买店过程 (更新- 尘埃落定 226# 04/02/2016) (2010-9-30) Davina · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
Advertisement

要怎么提出和父母分开住才能不惹怒父母? [复制链接]

此文章由 stepbystep2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepbystep2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求各位大神帮忙指点!
我父母是分分秒秒要念叨的,对我的一切都不满意。他们认为一切都是为我好,但马上要把我全家念到精神崩溃了。
念叨和吼叫时,我不能说什么,一说吼叫就更厉害。万一他们发现自己没道理,就开始哭,然后道德绑架。总之,唯一的出路是安静听他们骂。
所以我为了自己不得忧郁,为了自己的婚姻,一定要和父母分开住了。以前他们来之前我们提过,但他们说分开住他们没面子,语言不通,没办法正常生活。  还说要分开住,就不要来澳洲了。
求各位大神帮帮我!

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你父母国内呆着吧。。。这里没有朋友。。肯定粘你们啊。。。

我爸妈从来都给我说有多远滚多远去

评分

zhangtingban + 6 你太有才了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就别来了

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂事的父母,楼主可怜啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留在国内

来后到隐蔽版当版主,劝架,烦死他们

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要来。来了也是不愉快。

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爹妈不愿意,啥招都没用。

此文章由 bwucap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bwucap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝架这招太犀利了……

此文章由 stepbystep2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepbystep2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-1-6 13:55
让你父母国内呆着吧。。。这里没有朋友。。肯定粘你们啊。。。

我爸妈从来都给我说有多远滚多远去 ...

已经来了,

大牛哥 发表于 2017-1-6 14:01
那就别来了

已经来了

winterwy 发表于 2017-1-6 14:02
不懂事的父母,楼主可怜啊

谢谢同情

teiyuau 发表于 2017-1-6 14:04
留在国内

来后到隐蔽版当版主,劝架,烦死他们

怎么加入隐藏版?

elin-lu 发表于 2017-1-6 14:12
不要来。来了也是不愉快。

已经来了

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stepbystep2017 发表于 2017-1-6 17:27
怎么加入隐藏版?

用大号

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他们在澳洲语言不通,肯定不愿分开住。

我是先邀请父母过来住了一年,整的我抑郁了,后来就直接告诉他们,要来的话只能分开住。他们选择留在国内。

我觉得直接说是最好的方式。老人吵吵也就过去了,他们实在不搬家的话只能你们自己搬家了。

cerinahe 发表于 2017-1-7 01:06
他们在澳洲语言不通,肯定不愿分开住。

我是先邀请父母过来住了一年,整的我抑郁了,后来就直接告诉他们, ...

谢谢你的分享,看来我们的父母都能把孩子整忧郁。我肯定是直接说的,但说不过。也只好自己默默的搬了