新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · Bennelong (2016-6-28) harbridge
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hibounce

[美容护肤] 兰蔻小黑瓶 VS SKII神仙水 哪个? [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-1-6 12:25
神仙水就是液体精华 或者说比较高级的爽肤水 镇定+保湿的 对敏感肌肤比较有用
对我个人是没什么用的

说的真好,干嘛捂脸?   姐没分儿,给个香吻吧。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2017-1-19 13:17
有收敛水的呀~ 根爽肤水不一样

哦哦,有什么好的收敛水推荐

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好在用这两瓶,我是爽肤水,神仙水,小黑瓶,乳液,难道顺序错了吗……

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-1-19 12:22
哦哦,有什么好的收敛水推荐

近期用城野医生,但是效果一般,具体的我在自己贴子里详细讲过了,我现在也在找更好的收敛水:o 。

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩都用过,对小黑瓶很失望啊,反正我用了没啥感觉,还一口气买了100ML,真不如ANR小棕瓶呢。

评分

唯_月 + 2 我很赞同

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blankz 发表于 2017-1-18 00:39
护肤品本来就是用不好也用不坏(非敏皮)不能指望护肤品达到肤质改善除皱祛斑排毒等效果 只能说保养比不保 ...

我以前用过skii的clear lotion 以及treatment essence.

此文章由 Moncheri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moncheri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuyouza 发表于 2017-1-8 22:11
神仙水用过两瓶,也就那样吧,没什么特别感觉,当时还是整套skii用的
强推兰蔻小黑瓶啊,用了有3-4年,陆陆 ...

兰蔻小黑瓶真的挺好用的 能问下你用这瓶和什么牌子的保湿霜脸才保持不干不油的吗? 我用小黑瓶和兰蔻那个cream gel 还是很有油

此文章由 amyw0409 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyw0409 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个用了都没任何感觉,现在健康饮食,经常锻炼,常擦防晒,皮肤好太多了,连痛经也好了,有时候我在想是不是这么多年都被护肤广告骗了?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑瓶不好用,比EL的小棕瓶在滋润度和稳定皮肤方面差远了,用完一瓶还是赶紧换回小棕瓶

SKII还蛮不错的,皮肤状态能看到一些改善

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神仙水让人感觉皮肤状态很稳定。 用的时候感觉不错, 有慢慢变好。 可是自己手欠, 用了一半就换别的, 一对比就觉出神仙水的好。

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ回来报告,虽然楼里很多姑娘都说神仙水好,但LZ用完一瓶,没什么神奇的感觉,还不太喜欢神仙水和其他护肤品混在一起的味道,所以已拔草。。。继续在用小黑瓶,曾经惊艳过我,但用久了好像没这么有效了,所以依然在寻觅其他新产品中

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两个东西对我来说互相不冲突不替代。
两个也同时段用过,也没感觉有什么加成,多数时候不会想要这两个同时用。
对我来说,小黑瓶使用感挺舒服,但没什么效果和特别感觉。用完后没有回购。对肌底液概念不是特别感冒,作为精华个人感情上更喜欢棕瓶。
神仙水回购挺久了,对我的痘痘肌有一定的稳定效果。但是皮肤状态相对稳定后效果就不明显了,也使用的少了。至于提亮肤色效果,我没感觉也没期待。
现在更倾向于功能成分单一的精华,神仙水应该暂时还是会在我的常备护肤里

发表回复