新足迹

精华好帖回顾

· 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野 · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
· 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花 · 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus
Advertisement
楼主:Josephney

AUEXPRESS CNPEX 你們這樣做不怕有報應嗎? 大騙子 爛 [复制链接]

此文章由 Parfaits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Parfaits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不必激动,也不必和闲人斗嘴,把事情说清楚就好了,人一多肯定各种想法的都有,看他们想法过于离谱不理会就是,另外每个人经历不同,有时候怀疑你的动机未必是出于恶意。

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2017-1-9 16:18
當時他們說按舊衣服 (回國行李)寄送

不存在報關稅問題

年近歲晚.
雖然你報是舊衣服, 中國海關拆箱看了, 真的很大機會私吞.

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主一下!确实不经常寄怎么会知道呢?快递说行那肯定就信了。
快递员工在收件的时候确实应该说清楚的。
楼主郁闷的也正是当时跟她说拆了标签可以寄的,最后出事了售后却一直推诿。。中间到底是什么情况,楼主还是耐心等快递公司调查一下,跟他们好好沟通,也许有追回来的可能呢。。
澳邮名声是不太好,但是寄了就先信任他们一下,快递多少都有不确定性。

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2017-1-10 15:51
Eastwood那几个喜凤堂都用ewe快递公司。

哦,只要价格不比别人高就行。我赶脚快递公司基本上是差不多的。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneZ 发表于 2017-1-11 11:43
哦,只要价格不比别人高就行。我赶脚快递公司基本上是差不多的。

同感!每次寄出后都有一种听天由命,佛祖保佑的感觉!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甘理梁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甘理梁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳如楼主也开快递搞澳邮 澳邮不收新衣服 寄了后果自负 我朋友去寄都要拆牌子伪装成旧衣服

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甘理梁 发表于 2017-1-11 12:25
稳如楼主也开快递搞澳邮 澳邮不收新衣服 寄了后果自负 我朋友去寄都要拆牌子伪装成旧衣服 ...

你讀清楚了嗎? 我有說過牌子都拆了

此文章由 yonghumin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonghumin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2017-1-6 12:42
我就猜到是a u e x p re s s(澳邮中国快运)。我11月寄了6罐奶粉,其中3罐丢失了。。。
Australia Post 我 ...

请问后来有理赔吗

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2017-1-18 21:44
请问后来有理赔吗

要他们再寄了

评分

urhug + 5 感谢分享

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄奶粉3个多星期了, 还显示在海关。打客服电话,永远没人接。

下次肯定换一家了。

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次寄奶粉也清关了两周多了。。以前不这样啊。。

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,才发现是一年前的。。

发表回复