新足迹

精华好帖回顾

· 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长
Advertisement
楼主:Josephney

AUEXPRESS CNPEX 你們這樣做不怕有報應嗎? 大騙子 爛 [复制链接]

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY小能手 发表于 2017-1-6 20:54
aue现在一天的出货量可能比aupost 还高。这里算的还有各种他们二级三级的马甲快递。总之挺屌。至于楼主,有 ...

我不覺得他們會賠償...

我到現在連一句道歉的都沒收到, 每次打電話去不接不然就是被他們客服冷嘲熱諷!  

Email申訴也不回復

此文章由 Josephney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Josephney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-1-6 10:08
我不信报应的,你看那么多好人早丝,坏人长冥!

希望老天報應這些公開騙錢,騙時間,騙精力,還大搖大擺的人和公司!!!  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2017-1-6 20:57
我不覺得他們會賠償...

我到現在連一句道歉的都沒收到, 每次打電話去不接不然就是被他們客服冷嘲熱諷!  ...

就算是邮局正常的流程也是这样的,丢了就是丢了,追索期很长的。这事情。你诅咒也没有用。冷静点,不如多要点钱。比较实在。

DIY小能手 发表于 2017-1-6 21:02
就算是邮局正常的流程也是这样的,丢了就是丢了,追索期很长的。这事情。你诅咒也没有用。冷静点,不如多 ...

我要提醒大家不要再掉入這個圈套了...

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该找 Postal Industry Ombudsman 投诉。

说实话我用过几次这家基本没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2017-1-6 21:04
我要提醒大家不要再掉入這個圈套了...

不好玩啦,实话实说,你就是倒霉而已,aue现在火的很,代购也找不到价格比他好,信誉比他靠谱的公司(相对)。anyway你在气头上。好好想想怎么办,不行去总部闹。

whinger 发表于 2017-1-6 21:09
应该找 Postal Industry Ombudsman 投诉。

说实话我用过几次这家基本没问题。

謝謝你的建議

那你真的很lucky!  

DIY小能手 发表于 2017-1-6 21:11
不好玩啦,实话实说,你就是倒霉而已,aue现在火的很,代购也找不到价格比他好,信誉比他靠谱的公司(相 ...

我就倒霉而已?

寄送5箱3箱不見了... 網上還有一大堆負面評價!

我希望我只是倒霉而已

我怎麼覺得你好像在幫他們說話呢?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的亲戚真可怜。。。还要每年固定收澳洲富亲戚的慈善衣物。。。还价值不菲

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳邮的快递单上有免责条款,签字代表确认。

sunnykelly 发表于 2017-1-6 21:40
澳邮的快递单上有免责条款,签字代表确认。

沒簽過字

yl001 发表于 2017-1-6 21:28
国内的亲戚真可怜。。。还要每年固定收澳洲富亲戚的慈善衣物。。。还价值不菲 ...

你這是什麼心理?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说澳邮只能寄奶粉啊啊啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Josephney 发表于 2017-1-6 21:46
你這是什麼心理?

仇富心理啊 那么甘单

此文章由 wanglele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是Australia post

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说说我的感受吧
之前用了这家几次,除了清关缓慢,基本上都是两周就到了。每次去都是货物堆积如山,交寄后就不受自己控制了,象撞大运一样,希望能平安到达。
最近这次是上个月初寄的,昨天才收到,国内确实是顺丰速运从广州转寄的,但令人匪夷所思的是东西都收到了,网上却一直显示正在清关。我和收件人反复确认,他收到的货物确实是我寄的,因为打了记号。我就和客服联系说我每天都在焦急的查,你们是在逗我玩吗?答复是他们需要调查,刚才好奇上网又查了一下,都快笑出来了,说是清关完毕,从南京运出,今天签收。这粉饰的真是醉了!
总之,这样的服务以后真的不敢再用了,万幸万幸我的东西好歹寄到了。
有人推荐口碑不错的快递公司吗?除了澳洲邮局。好奇代购们都是用的哪家。