新足迹

精华好帖回顾

· 梦姐意大利游:意大利人最爱的渡假胜地:Sorrento,阿玛菲海岸,Capri (2012-7-6) MyDreamhouse · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
· 不吃不知道,一吃吓一跳。 (2009-5-24) 第一名 · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
Advertisement

[服饰采风] 参加圣诞活动---最后还是意志薄弱了!补了几个图 [复制链接]

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年微信上看到有一对夫妻坚守一年不买衣服,过得非常有意义。自己反省非常有罪恶感,而且15年圣诞活动还参加三次,发了无数贴,可见浪费多少银子啊!去年老大五年级,补习费用直线上涨,我的包啊衣服啊都没有了,这倒也好,不逛街的日子很简单,我还开始画画了.....
初学画了几个素描,希望能坚持!

画画17/2小时,特别打发时间,比逛街好多了!

去年十一月一日那天,我发誓我也要开始,一年不买衣服,如果我买了,我TM就是&……%¥#@!

发誓前,我赶紧买了自行车衣服手套,运动衣一套,安慰自己这个是为身体好!

1.Taren Point 自行车店买的衣服,没得打折$119, 手套$39
买来后美滋滋的骑了几次,摔了几大跤,很宝贝自己就开始休息了。

2.Nike蛇纹印花紧身衣,看大月亮那天穿过一次而已,好像平时不知道啥时候穿。多少钱忘记了,好像合起来100+

3.Dyson吹风机,神器,非常好用,我到哪儿都带着!现在没它不知道洗完头该怎么办?以前几十年怎么过的。
$699八折后买的, David Jones

接着安静了两个月,真的是什么都不买,连淘淘乐都不看,完全不逛街!当时也不觉得什么难过,真的。

然后,小孩放假了,老公说去给小孩买鞋吧。好,我去了!

4.Burberry试了两件男士衬衣 XS,我穿上很好看,一件绿一件蓝色,折后145.老公说就当给儿子明年买的,先借你穿,好的,哈哈!

5. 年底去黄金海岸,试了条 kate Spade 裙子, 半价后247,喜欢,但咬牙没买,赶着去机场还迟到了改票花了100,亏大了!
后来一富婆朋友也去那逛,也试了那裙子,她买了条,给我也买了!说当我送你,不算你买的!好吧。

6. 一直坚持到了新年那天, 我实在意志薄弱。老公小孩一起去City,老公安慰我,老大马上快考试了,考完就再没补习啦!我一高兴,买了两件!老公还说,这就对了,人生苦短,你这又是何苦!憋出毛病看心理医生更花钱。

Sandra Paris 镂空花上衣,60% off后172

Maje 皮背心,七折495.一直想买背心的。

7.昨天给我买裙子那富婆叫我陪她逛街,我真不想去,但拿人手短啊,去了,结果买了!我这意志薄弱的人啊!

Miumiu裙子,五折

Miumiu上衣裤子,五折

SF鞋子,五折

SW鞋子,五折,非常好穿

8. 几只口红,前年到去年是个跨度,口红越来越红,是年纪大了吗?

9. 今天开斋了,把Burberry 白裙拿下来,因为发现他家又降价了!

真人出镜

这次应该只有一贴了,虽然没有坚持一年,几个月也是有成效的了。

最后,online看上这条Maje裙子,大家觉得怎么样?

16年收获:
1.学会了骑自行车,虽然拐弯不熟练,不能上大路,看到狗害怕,我自己已非常满意。
2. 参加游泳班,学会了自由泳(之前只会蛙泳仰泳)
3.开始画画。

体会,只要想学,脸皮够厚,什么都能学会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享
moonsea + 3 红裙惊艳
churchman + 6 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2017-1-5 23:54  +70分  并说

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图,无图无真相

评分

ccccjessicacccc + 3 谢谢奉献

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2017-1-5 19:36
图,无图无真相

上好啦

评分

hohoho + 5 太给力了

此文章由 火点寒冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火点寒冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精神感人

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀的白裙子很漂亮,谁家的?楼主这件似乎大了点点?

nicoleflopy 发表于 2017-1-5 19:48
真人秀的白裙子很漂亮,谁家的?楼主这件似乎大了点点?

Burberry,拍了照,没买。只买了衬衣,那时想着坚决一年不买衣服。

那件好像折后700。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好货,美~

jilltwain 发表于 2017-1-5 20:00
都是好货,美~

谢掌门人夸奖!

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美美,多来点真人秀啦

lemonteawithice 发表于 2017-1-5 20:17
美美美,多来点真人秀啦

亲爱的,每年那你都来捧场哈!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiu的裙子漂亮!

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miumiu 的那件肉粉裙子很美。不过,前摆的大开衩,就是那样直接穿吗?

sydnewcomer 发表于 2017-1-5 21:08
Miumiu 的那件肉粉裙子很美。不过,前摆的大开衩,就是那样直接穿吗?

不是开叉,是一个褶。

确实很美而且精致,第一次买她家衣服觉得好好哟!

不要笑我

评分

sydnewcomer + 5 感谢分享

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2017-1-5 21:11
不是开叉,是一个褶。

确实很美而且精致,第一次买她家衣服觉得好好哟!

怎么会笑话你呢?你的富婆朋友是做broker的么?