新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
Advertisement

[VIC] red energy来信说要涨价,最近哪家有好的电煤折扣吗? [复制链接]

此文章由 david_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要涨价,这是每年一次吗?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运的话,一年两次

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到了

此文章由 david_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道最近哪家折扣大啊

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也果断的转去别家了 他们就打电话给我offer 15% discount 和75刀credit

评分

missyoubird + 3 感谢分享

芷晴 发表于 2017-1-4 22:25
我也果断的转去别家了 他们就打电话给我offer 15% discount 和75刀credit

转哪家去了啊?

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你也在墨尔本吗。  
就耐这个头型!~

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才通知涨啊,我的早就涨了

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的才10%啊…
新州么?哪家比red便宜啊

此文章由 missyoubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missyoubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给我一个reference number吗?

此文章由 jodylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,转哪家了?

此文章由 实习人间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 实习人间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前energyAustralia开户电煤各送100,一共200刀,rate不算最好但可以接受,看在200块钱的份上,可以用三个月或者半年就转走
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 massonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 massonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到涨价的信,求推荐转去哪家比较好?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几周加收到了rederengy降价的信,电和煤的单价和service charge都降价。之前lumo过来敲门的sales和我说一轮lumo便宜,我签了过去lumo,收到welcome pack后发现lumo还贵,立即在cooling period给电话lumo取消合同,不知道是不是这个原因rederengy给我降价。
嘟嘟嘟

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
david_hu 发表于 2017-1-4 22:31
转哪家去了啊?

我转去origin. Red 就打电话挽留我, 说给我whole bills 15% discount + 75 credit.

mangoibaby 发表于 2017-1-4 22:40
你也在墨尔本吗。

在nsw

missyoubird 发表于 2017-1-4 22:46
可以给我一个reference number吗?

我没有reference number 我没有留在red, origin的rate 比较低, 还有18% discount

芷晴 发表于 2017-1-5 10:57
我没有reference number 我没有留在red, origin的rate 比较低, 还有18% discount

origin 是 whole bill 18% 么? rate 怎么样

求 origin reference

梦飞翔 发表于 2017-1-5 11:47
origin 是 whole bill 18% 么? rate 怎么样

求 origin reference

Origin 的折扣是usage而已 不过他家的 rate比 red便宜4.5%

芷晴 发表于 2017-1-5 13:18
Origin 的折扣是usage而已 不过他家的 rate比 red便宜4.5%

看了下 origin的页面,有好多 plan 和 distributor啊,请问你的是什么?

梦飞翔 发表于 2017-1-5 15:05
看了下 origin的页面,有好多 plan 和 distributor啊,请问你的是什么?

Origin saver

发表回复