新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

[其他信息] 有宝妈知道哪有卖mimos定型枕的吗? [复制链接]

此文章由 小豆丁呀小胖塞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豆丁呀小胖塞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,哪位宝妈能提供下购买的网站网址或者墨尔本当地有卖的实体店?谢谢大家了!

此文章由 duannaixin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duannaixin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://mimosbabypillow.com/collections/all

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打他们的客服电话,通过电话购买

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝多大的时候需要准备枕头?

此文章由 livia123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livia123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们宝宝也睡偏了,才月子里呢,朋友也说这个不错的,打电话去会寄过来。

此文章由 djangeldong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djangeldong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上也有卖,126刀,刚入了一个

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前天在悉尼north ryde那家店买的才$75,比在ebay上买还便宜的多,产地是西班牙,会不会是假的啊

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2017-1-19 13:58
我前天在悉尼north ryde那家店买的才$75,比在ebay上买还便宜的多,产地是西班牙,会不会是假的啊 ...

请问north ryde店地址是?

此文章由 小豆丁呀小胖塞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豆丁呀小胖塞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边看电视边上网 发表于 2017-1-19 00:46
我是打他们的客服电话,通过电话购买

请问下客服电话是多少?枕套要另买么?

此文章由 ilovefov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-19 15:05
请问north ryde店地址是?

好像是Shop 1/22 Blenhiem Road, North Ryde NSW 2113, 在这里找到的: http://mimospillows.com.au/stockists/.

我也有同样的问题, 明天打电话问问
Don't give advice unless you're asked.

-Amy Alcott

ilovefov 发表于 2017-2-17 23:15
好像是Shop 1/22 Blenhiem Road, North Ryde NSW 2113, 在这里找到的: http://mimospillows.com.au/stock ...

謝謝分享!pillow 尺寸怎樣選?寶寶大概多大需要用這枕頭?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BONDI xl卖95,现货,下火车就是。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-19 09:46

这个是给睡歪和头型不好看用的,否则2岁吧枕头,不过基本枕头是摆设,睡觉不老实基本不在枕头上

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-1-19 09:46

转崔玉涛答疑:

很多家长咨询何时给孩子用枕头的问题。人在睡觉时为什么要枕枕头?人体平卧时由于颈椎前屈的生理原因,不枕枕头会出现呼吸道压迫,感到呼吸不畅,颈椎还会受到异常牵拉,造成颈椎不适。但是婴儿会独立坐(生后6~9个月)之前,颈椎还没有形成颈部前屈,是平直的,枕枕头反而会造成气道弯曲,引起呼吸相对不畅。颈部前屈的生理形成时间应该发生于婴儿会坐以后。因此,婴儿在会坐前是没有必要枕枕头的。

当婴儿开始独立坐(6~9个月)后,颈椎开始前曲,以保持人体的平衡。随着长大,颈曲相对固定。枕枕头是为了仰卧睡眠时对抗颈曲引起的气道相对不平直的状况。如果会坐后,孩子睡觉不枕枕头,且睡眠时没有呼吸不畅的现象,可遵从孩子的习惯,不用强迫孩子枕枕头;如果呼吸出现“呼噜”声,就应该诱导孩子枕枕头。何时开始枕枕头不是以年龄为标准,应以发育为依据。注意枕头不要太厚。俯卧睡眠则不用考虑此问题。
  家长除了要注意在合适的时间开始给盖子枕枕头外,还要仔细选择枕芯的材质,关注枕头的清洁晾晒。家长们习惯选择小米、茶叶、荞麦皮等做孩子枕头的枕芯,这并无不妥,关键是应定时清理或更换枕芯。婴幼儿睡觉时易出汗、易流口水、偶尔吐奶等会造成枕芯被浸湿,易造成枕芯内容物发霉。长期受到霉菌刺激,必然会出现呼吸道症状,长久还会引发过敏。因此,不仅要常清洗枕套,还要定时更换枕芯。

pretty6 发表于 2017-2-20 11:36
转崔玉涛答疑:

很多家长咨询何时给孩子用枕头的问题。人在睡觉时为什么要枕枕头?人体平卧时由于颈椎前 ...

看mimos网上说的,1个月后就可以用枕头。按上面网友的经验, 如果6个月以后才用,头型可能会固定不少,到底用还是不用呢?!犹豫

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-2-20 11:51
看mimos网上说的,1个月后就可以用枕头。按上面网友的经验, 如果6个月以后才用,头型可能会固定不少,到 ...

这个定型枕我也买了,并不高,中心是空的,后边比前边略高,平躺的话下巴好像抵着胸口的。
当时孩子5个月,我是放到6个月用的,因为感觉孩子枕上好像呼吸不太顺畅的感觉。现在11个月了头型很好。我买的是5到18个月的。