新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面
· 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎 · 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil
Advertisement
楼主:fancylv

[产后休养] 学术型准妈妈呕心沥血制作使用澳洲食材的月子餐食谱 (excel原档下载更新在顶楼)——lz试过之后月瘦17kg了耶 [复制链接]

此文章由 gracezhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一楼有直接下载,谢谢啦!

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主好用心,到时候能不能做到还真难说啊。我在娃快出生时也是用Excel弄了一个精细的月子餐菜单, 贴到冰箱上,准备生了孩子后请妈妈帮我做。结果生完孩子还在医院时我就完全抛弃坐月子的想法了。在医院我就吃医院提供的食物,热的羊肉,冰的酸奶,冷的三明治,啥都吃,感觉挺好的,回家后完全忽略了月子菜单,都是随便吃。

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2017-1-10 22:08
哈哈,楼主好用心,到时候能不能做到还真难说啊。我在娃快出生时也是用Excel弄了一个精细的月子餐菜单, 贴 ...

就一个月,忍忍也就过了。而且如果是自己操作那确实有点困难,但是吃和做饭不是一个人的话,应该还是比较好坚持的

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,你有用米酒水替代普通的水吗?还有做菜放盐吗?

此文章由 金刚芭比8686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金刚芭比8686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 kevinmui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinmui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发邮箱sonialan66@gmail.com

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marissa8668 发表于 2017-1-30 22:20
请教楼主,你有用米酒水替代普通的水吗?还有做菜放盐吗?

lz买了25kg糯米请妈妈做米酒,所有的汤全部用米酒水熬的,几乎没太放盐,其他佐料更不放了。昨天吃了米酒水熬的排骨,了酸爽了....目前第三天,貌似可以坚持,看到宝宝那些菜的口味就真的是浮云了,完全没往心里去,各位加油

此文章由 marissa8668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marissa8668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-2-1 08:22
lz买了25kg糯米请妈妈做米酒,所有的汤全部用米酒水熬的,几乎没太放盐,其他佐料更不放了。昨天吃了米酒 ...

谢谢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须顶

此文章由 为母则刚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 为母则刚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太赞了,好有耐心!必须顶啦!

此文章由 czcloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czcloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜,楼主好有心,谢谢分享

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,发一份给我吧,谢谢。abbie.liang@yahoo.com.au

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,不过要说一句打击大家的话了,理想和现实差距很远,在澳洲不可能用到这样的月子餐,生完之后就知道了,一日三餐不重样,还中间加餐,如果是一个人专门负责做饭,这个人要忙的团团转,而且前几天住在医院,家在医院门口还好说,不然三餐送医院还真麻烦,有了孩子后,要忙的东西太多了

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发到yjjsherry0616@gmail.com。谢谢。

hahagaga 发表于 2017-4-1 07:59
楼主辛苦了,不过要说一句打击大家的话了,理想和现实差距很远,在澳洲不可能用到这样的月子餐,生完之后就 ...

我坚持下来了诶,一个月瘦了17kg

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问山药在这有卖吗?

appleaus 发表于 2017-4-4 05:44
请问山药在这有卖吗?

华人超市有冷冻的