新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
· 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
Advertisement
楼主:fancylv

[产后休养] 学术型准妈妈呕心沥血制作使用澳洲食材的月子餐食谱 (excel原档下载更新在顶楼)——lz试过之后月瘦17kg了耶 [复制链接]

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-4 23:00
请查收

sophiatata@hotmail.com
谢谢楼主

此文章由 Jomin238 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jomin238 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能提供台湾风车生活月子餐药膳包购买链接吗?
zhengqiaomin@hotmail.com

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-5 13:38
差不多差不多,没出去嗨就行,鬼佬不也都这么过来的吗。反正坐月子这种事因人而异,好多人还不愿意那么讲 ...

出去HIGH倒不至于 但是前两周天天出门去医院看娃

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2017-1-5 13:40
谢谢楼主

发好了

此文章由 fancylv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fancylv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jomin238 发表于 2017-1-5 13:41
楼主能提供台湾风车生活月子餐药膳包购买链接吗?

我让朋友从台湾买的呢,你爸妈如果还没过来的话可以让他们从某宝买一个带来,跟台湾费用差不多,贵个一两百rmb而已,澳洲貌似也有,没记错的话是八百澳币不知道涨价没,台湾买的话合rmb三千八九,某宝四千一,澳洲如果没涨价的话,其实也还行

kicoandy 发表于 2017-1-5 13:44
出去HIGH倒不至于 但是前两周天天出门去医院看娃

娃还好吧?这几天虽然热但是最好还是少吃出门哦,月子见风真心不太好

此文章由 MyMelody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyMelody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 收到了

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲发我一份
idavivi9@hotmail.com

谢谢啊

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fancylv 发表于 2017-1-5 13:57
娃还好吧?这几天虽然热但是最好还是少吃出门哦,月子见风真心不太好

她很好,7月出生的冬天娃 只是因为早产一个月所以住在医院里而已~

此文章由 earlybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发给我一份吧,,谢谢!jessiehy2014@hotmail.com

kicoandy 发表于 2017-1-5 14:24
她很好,7月出生的冬天娃 只是因为早产一个月所以住在医院里而已~

那就好那就好

earlybird 发表于 2017-1-5 14:27
麻烦楼主发给我一份吧,,谢谢!

请查收

评分

earlybird + 3

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一下hufcao@gmail.com

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你搞得这么辛苦,不如把文件发给我,我帮你上传到第一楼,大家直接下载就好。省得你一遍遍的发邮件给别人了。

谢谢啦

此文章由 Chloewn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chloewn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份到 WILLIAMWUYEMING@GMAIL.COM

非常感谢!

Chloewn123 发表于 2017-1-5 15:07
麻烦发一份到

非常感谢!

请查收

评分