新足迹

精华好帖回顾

· 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
Advertisement
楼主:阿德莱德的流氓

[银行相关] 2016年底前汇款用途生活费,被外管局拦截 [复制链接]

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的流氓 发表于 2017-1-9 17:13
第三次成功的。。。。前两次全部被打回。

请问是前二次填写有错,还是lz汇款理由重新填写,最后汇出成功的汇款理由写的什么,能分享一下吗?谢谢

此文章由 Charliexxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliexxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vikki 发表于 2017-1-4 23:14
我老妈去银行,那里的员工帮她在网上弄的。

哪个银行

此文章由 charles_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次都写旅游,感觉旅游花费大,哈哈

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主办张中国信用卡在澳洲刷,国内购汇还款。这个应该不受每年5万的限制啊

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我之前一样,可能是某个信息填的不合要求,或是某个非必填项没填,但是网上转账拒绝也不给你原因,我估计那些选填项也要认真填好,要不然拒你没商量

此文章由 johnny6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2017-1-15 22:43
楼主办张中国信用卡在澳洲刷,国内购汇还款。这个应该不受每年5万的限制啊 ...

在国外刷卡使用国内的信用卡, 也受到5万美元的额度限制。

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnny6768 发表于 2017-1-18 14:00
在国外刷卡使用国内的信用卡, 也受到5万美元的额度限制。

不受
确定
试过
再看就把你喝掉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来结果呢

此文章由 _alex_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 _alex_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填生活费的话澳洲税务局会查吗?

发表回复