新足迹

精华好帖回顾

· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · 2012 泰国小记(完) (2012-9-19) JerryWu
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
楼主:hachiroku

DIY 木工 家具 玩具 小玩意 [复制链接]

此文章由 poplarbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplarbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,梳妆台什么木头?我让lg抄袭也整一个。

此文章由 hachiroku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hachiroku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeq 发表于 2017-4-7 15:59
有时间一起耍啊 我有台数控激光切割机 还有个木工车

好啊, 你在哪?
木一木工房

此文章由 hachiroku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hachiroku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-4-7 23:40
厉害,梳妆台什么木头?我让lg抄袭也整一个。

tas oak
木一木工房

此文章由 joeq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hachiroku 发表于 2017-4-8 15:59
好啊, 你在哪?

墨尔本啊  加我微信吧 122815674

此文章由 keogh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keogh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,专业

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在民间

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道楼主自学了多久?

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!人才啊!
居然是youtube自学的…秒杀澳洲市场上卖的家具哦!

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级赞

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收徒弟不?

此文章由 rachalonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachalonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我滴个神,我估计我这辈子 怎么学也达不到您的水平了。

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想問下樓主,如果做些木湯匙等小手工,電動線鋸和磨砂機有什麼好的選擇。謝謝

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachalonly 发表于 2017-11-27 20:52
我滴个神,我估计我这辈子 怎么学也达不到您的水平了。

爱好是最好的老师。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是女孩子吗?在悉尼吗?是在佩服,快点开个私人订制吧

catface 发表于 2017-11-28 21:38
想問下樓主,如果做些木湯匙等小手工,電動線鋸和磨砂機有什麼好的選擇。謝謝 ...

买个小带锯就可以吧, scroll saw不知道什么牌子好。 磨砂买牧田的
木一木工房

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了楼主手艺哪里学的收徒弟么

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,赞