新足迹

精华好帖回顾

· 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer
Advertisement

[综合] 都有好多球类的分类,那跑步呢?大家跑步都注意什么? [复制链接]

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了体育世界这个板块的有好多球类运动的分栏。请问这里有没有很多跑步的朋友?我们要不要创建一个跑步分栏?(版主大人?)

我原来在室外跑,为了减肥,第一个月就剪掉了3公斤。但是后来就断片儿了。。。忙完了project,回到称上一称。。。一下回到解放前。

后来参加了Gym,剪掉3公斤。眼下过圣诞和新年,体重又恢复到原始水平。

废话太多,说点正事儿:

1. 跑步的朋友有没有什么心得?比如我跑多了膝盖痛,是不是跑步姿势不对?我稍微做了一些research,他们的意见是跑步身体向前倾,不要用脚后跟着地。。。我跑了几次还是痛;
2. 有没有朋友带sport watch跑的,监控心跳和记录路线(放到strava上和别人分享或竞争)的;
3. 战服装备推荐;
4. 跑前跑后应该做什么事情?(我筋短,前屈够不到脚和地那种,最多到膝盖。是不是我需要在跑前或者跑后拉伸腿部肌肉等?)
5. 跑前多久结束饮食?我一般晚上跑,跑前建议吃什么?(有时候我跑的时候打嗝儿还是饭菜的味道哈哈。有时候还有要吐的感觉)
6. 跑步健身(减肥)饮食推荐什么?不吃主食?允许吃肉?大量吃菜?
WheelJack

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要过累

此文章由 最后的接盘侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的接盘侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要建立个分栏,楼主短个strava id

此文章由 xnigel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xnigel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的接盘侠 发表于 2017-1-8 19:17
需要建立个分栏,楼主短个strava id

我觉得这个特别可行,大家通过strava来出来锻炼,这个多有运动竞技精神啊~~~
WheelJack

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你来错版了

去“美容时尚”版看看,那里有“健身塑形”子版,全是讨论跑步什么的,会找到同好

蚝姐 发表于 2017-1-9 19:37
楼主你来错版了

去“美容时尚”版看看,那里有“健身塑形”子版,全是讨论跑步什么的,会找到同好 ...

好吧,一直在电子版块混,这不太熟。不过还是谢谢你告诉我
WheelJack

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xnigel 发表于 2017-1-10 00:29
好吧,一直在电子版块混,这不太熟。不过还是谢谢你告诉我

干谢啊?

评分

xnigel + 3 我很赞同

蚝姐 发表于 2017-1-10 07:24
干谢啊?

见过最直接要分儿的。。。哈哈

xnigel 发表于 2017-1-10 19:23
见过最直接要分儿的。。。哈哈

我现在已经走婉约路线了。。。

谢谢啊

此文章由 大帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵在坚持

此文章由 nomad0309 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomad0309 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的

发表回复