新足迹

精华好帖回顾

· 自制豆腐 (2008-10-22) 人民 · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
· 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习 · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
Advertisement

[美容护肤] 大家都在哪里买SK II 神仙水? [复制链接]

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在ozcosmetics上买,比专柜稍便宜些,JM们都在哪里买?有更好的网站推荐吗?谢谢啦!

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樟宜机场

此文章由 zaml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面假货太多, 都是DJ 有礼盒的时候囤多一些

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友去日本时带

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SKII出礼包的时候囤货

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是david jones。
beaty 买200 送40的时候买。

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ套盒很划算。赶上折扣时候多囤。

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2017-1-1 22:43
我也是david jones。
beaty 买200 送40的时候买。

请问什么时候会有这种活动呢?

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问神仙水真的好用吗?从来没用过补水的,好像常听到大家说这个神仙水

好运2012 发表于 2017-1-2 08:26
请问神仙水真的好用吗?从来没用过补水的,好像常听到大家说这个神仙水

个人感觉挺好用的,是唯一一个立马能看得见效果的产品,起码对我来说是的。

评分

好运2012 + 3 我很赞同

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2017-1-2 07:21

end of year
half year
Christmas etc.

Myer也有类似的,买购物卡500 -100 之类。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等本地商场打折,或者做活动时候买吧。

SKII的免税店商品和百货店商品,东西不一样的。
我说不出那个好,但从价格来说,我倾向于百货店的货要好点。
稍微贵的护肤品尽量百货店买。跟有些3线品牌百货店和outlet店供货不一样是一个道理。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国免税店,太便宜了

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ally 发表于 2017-1-2 07:21

我今天去买了一个礼盒的才99块,在DJ

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-1-2 19:07
我今天去买了一个礼盒的才99块,在DJ

多大包装?是所有的Dj吗?

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2017-1-2 08:26

真的好用 是我用过的唯一想回购的化妆水 没有之一

评分

好运2012 + 3 感谢分享