新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · Old message (2006-6-2) 5years
· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
Advertisement
楼主:猎梦人

[外汇债券] 外汇交易讨论贴 [复制链接]

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2017-8-31 22:23
是一个很有趣的协议

觉得非农还可以,看能冲多少咯, 1.31 就OK , 如果调整到1.27 我会再买

对了FXCM 略坑啊 ,我看他的图,现在把我显示给改了, 看不到收盘开盘价了 ,我要换一种图才能看到
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2017-8-26 23:00
你确定?
作为一个外汇小白,我认为做交易只有盈利与亏损,没有对错。
还有,喜欢做U/G的,我建议长期关 ...

鏈接里面的是假數據,一則注意看16年10月棒子暴跌千點時的數據就可以知道了,那次關進去很多人。二則在初始資金一兩千的情況下下手半標手棒美?估計在IG的demo上可以做到。。。
===墨村土哉===

此文章由 uow513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uow513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yonei999 发表于 2017-9-3 23:00
鏈接里面的是假數據,一則注意看16年10月棒子暴跌千點時的數據就可以知道了,那次關進去很多人。二則在初 ...

这样啊!真搞不懂这些无聊的人为什么要搞假数据来装B。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2017-8-25 10:59
花姐,你造吗?IG CFD周三持隔夜仓就是收/付三天swap。这半年我已经赚了30多刀了。 ...

今年不算交易的收益,利息收入比你高一点,大概2w刀左右,而且是从5月到9月,利息2w。
另外IG去年开始就黑的和墨汁一样,我现在都懒得用IG,隔夜利息现在很差,点差非常大,想从IG赚钱现在真的是要中线长线。或者买了不看。
至于棒子,真的是弱。弱到付不起来,每次上去隔天就找个事情给你打下来。已经绝望。

目前IG只有直盘的欧美 美澳 棒美 可以做做。相对成本低廉。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2017-9-4 15:56

思考很多人做交易还停留在1000刀爆仓止损,或者模拟仓脑内十倍。交易这事情,还是要自己参与,才有收获,而且每种货币的感觉都能拿捏的到。钱吧自己赚的才是赚。是不是这个道理。

此文章由 我要好起来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要好起来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-9-4 16:01
今年不算交易的收益,利息收入比你高一点,大概2w刀左右,而且是从5月到9月,利息2w。
另外IG去年开始就 ...

GBPUSD 2周前收在1.2789以上  周六收盘就是最好入场时间了 , 1.2850, 很可能以后都没这个价了
He really meant to tell them that the big money was not in individual fluctuations but in the main m

此文章由 yonei999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yonei999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2017-9-4 15:56

有些人需要刷刷存在感唄。。。
===墨村土哉===

GU 到1.31了 ,看回去哪里

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.33 - 1.35

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒子最近真给力

我要好起来 发表于 2017-9-4 21:06
GBPUSD 2周前收在1.2789以上  周六收盘就是最好入场时间了 , 1.2850, 很可能以后都没这个价了 ...

我是做梦都没想到,我空欧棒能回本(欧棒平均价格是0.89,最高浮亏380-400点一手亏4000棒),而且还能赚钱,我欧棒的单子拿了1个月。而且棒子还在涨。

真是不得不服九兄和鹰兄。

最近就昨天空了几张天然气均价3.128

评分

我要好起来 + 3 恭喜恭喜

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位大神对最近 黄金 怎么看啊?  这一轮熊  能到多少?

radar1016 发表于 2017-9-18 23:21
诸位大神对最近 黄金 怎么看啊?  这一轮熊  能到多少?

可以搞个竞猜

此文章由 homeandaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeandaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2017-9-4 16:01
另外IG去年开始就 ...

花姐,哪些组合有利息可以赚呢?为什么我空欧元和long欧元都付不少手续费呢?好像long欧美更多
稳中求胜,不浮躁,相信自己,看准了要下狠手

homeandaway 发表于 2017-9-29 11:33
花姐,哪些组合有利息可以赚呢?为什么我空欧元和long欧元都付不少手续费呢?好像long欧美更多  ...

给你个简单的逻辑。
瑞日利息最低,和瑞日相关的直盘和叉盘利息只要是空瑞日都基本是正息。
另外利息看平台的,比如我某个平台,多澳美还有50c进来。我平台比较多。具体不好赘述。
欧元这边。
空欧元目前手里的平台基本都是给利息的,多少不论。long欧元更多。这个是正常的。

所以具体还是看平台,我是不做负息单的。所以我的核心就是,空瑞,空日,空欧。
多美,多澳,多南非兰特。