新足迹

精华好帖回顾

· 新增心得 - 2013 subaru 森林人forester 2.5i-s 新车砍价指南 + 车贷建议 (2013-6-8) cindydundaszuji · 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

NBN 哪家的好? [复制链接]

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所住的街道刚刚通了NBN, 收到NBN公司的信, 上面几十家公司,哪家好?, 费用,服务等等,综合评分吧,谢谢?
预祝所有的足迹同学新年愉快!

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telstra

此文章由 mryux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mryux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看楼主的要求了,每个月下载多少,这类的问题不说清楚,你让别人怎么给你建议啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 城堡山堡住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城堡山堡住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是华人性价比首选的myrepublic啦,连续装4条线都不心疼

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走的tpg 不限量

此文章由 宝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无线量下载的

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myrepublic 性价比很高。因为是新公司,不知道长期怎么样,但到现在为止没什么问题。

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-1-1 08:33
走的tpg 不限量

握手,我也是

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunker 发表于 2017-1-1 08:33
走的tpg 不限量

请问是tpg的哪个呢? Boost还是Superfast? 实际下载速度大概是多少呢? 谢谢!

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thexiejiang 发表于 2017-1-3 22:12
请问是tpg的哪个呢? Boost还是Superfast? 实际下载速度大概是多少呢? 谢谢! ...

同问, 还有就是我目前宽带就是用的TPG, 最近他们给我短信说马上可以升到NBN,不知应该马上升级还是选择其他公司?
如果现在不升级,以后再升级时,会有额外费用吗?谢谢了!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thexiejiang 发表于 2017-1-3 22:12
请问是tpg的哪个呢? Boost还是Superfast? 实际下载速度大概是多少呢? 谢谢! ...

直接就从adsl2+升级到nbn了,没有这两个速度选项。速度下载游戏看戏足够了,下载游戏也是皆可的,不过听说要看你周围使用的人数和带宽。nbn速度不是都一样么宣传的。

ZZ6688 发表于 2017-1-4 12:18
同问, 还有就是我目前宽带就是用的TPG, 最近他们给我短信说马上可以升到NBN,不知应该马上升级还是选择 ...

没nbn兼容的猫要花十元买一个。

评分

ZZ6688 + 2 感谢分享

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-4 12:18
同问, 还有就是我目前宽带就是用的TPG, 最近他们给我短信说马上可以升到NBN,不知应该马上升级还是选择 ...

如果想继续tpg。就等。不要主动和tpg联系。

TPG会给你打电话,让他给你免plan change fee,terminate contact fee。tpg会收99*2刀。
注意检查自己的账户,tpg同意免,仍然可能bill。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试试optus,如果手机也在optus,可以60刀一个月不限量

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyo(∩_∩)o 发表于 2017-1-4 12:35
如果想继续tpg。就等。不要主动和tpg联系。

TPG会给你打电话,让他给你免plan change fee,terminate co ...

懂了,是不是说目前的TGP NBN还没正式开通,一旦开通,它会联系我?还有就是NBN一旦开通后,再比较其他ISP也是可以的,对吧?谢谢了。什么FTTP,FTTB这些的,我们是没法选的,NBN通了就决定了?

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-1-4 12:51
懂了,是不是说目前的TGP NBN还没正式开通,一旦开通,它会联系我?还有就是NBN一旦开通后,再比较其他IS ...

对。tpg比你急。