新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 【美食第一贴】--又到粽子飘香时(附详细包法) (2009-5-27) 冰绿茶
Advertisement
楼主:sssddt

2017年1月12日再次更新在76#【Doogee Y6 Max手机】重点测评 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2017-3-3 22:55
LZ,我来更新一下我买机情况...
2月8日付的款,按19天等啊等,半天没个音讯……昨天发信息问卖家,结果他回 ...

我从未遇到此类情况,还是退款吧

下面这个deal是京东国际的,130美元,折合澳元大约是178
京东自营,送货比较快,可以PayPal付账

购买链接已发你

评分

henry2012au + 4 感谢分享

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-3-3 23:11

谢谢!刚得到卖家回复说他也不确定什么时候能发货

那我现在申请退款没有问题吧?虽然还没到达他限定的到货天数,我应该可以申请退款的吧?(没在阿里上买过东西,不太了解...)

另外,链接里的产品跟你介绍的是一样的产品吧?不明白EU standard指什么,这里一样能用吧?(sorry,小白一枚,不懂电子产品)

谢谢

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-3-3 23:11

LZ, 我刚刚“cancel” 了我那个订单,然后显示是“awaiting cancellation",这个是不是要等卖家确认后,我的钱才能被打回来啊?
谢谢

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2017-3-4 00:01
LZ, 我刚刚“cancel” 了我那个订单,然后显示是“awaiting cancellation",这个是不是要等卖家确认后, ...

是的

henry2012au 发表于 2017-3-3 23:37
谢谢!刚得到卖家回复说他也不确定什么时候能发货

那我现在申请退款没有问题吧?虽然还没到达他限定的到 ...

EU standard的意思就是 “欧盟标准”
这个是指手机电源设配器的插头是欧标插头,或者另外给一个欧标插头的转接头

评分

henry2012au + 4 感谢分享

sssddt 发表于 2017-3-4 06:29
是的

请问lz,如果卖家一直不确认退款,我是不是只有等系统默认时间来确定了啊?

有没有其它方式可以快速被确认退款?找阿里客服有用吗?

我想在京东买过,但是又怕这里一直拖着不给确认退款,买重了....

想先确认这里的款能退了再重买,我看京东打折的时间也有限,我也想尽快重买,所以不知道怎么样能被快速确认退款?

谢谢

henry2012au 发表于 2017-3-4 11:21
请问lz,如果卖家一直不确认退款,我是不是只有等系统默认时间来确定了啊?

有没有其它方式可以快速被确 ...

你与卖家联系,催一催
说明因为卖家的原因,迟迟不发货,所以已经要求退款
要求尽快处理

henry2012au 发表于 2017-3-4 11:21

有没有其它方式可以快速被确 ...

卖家同意退款后,退款到账大约10天

sssddt 发表于 2017-3-4 15:22
卖家同意退款后,退款到账大约10天

如果卖家一直拖着不同意,是否只能等系统默认啦?

那等系统默认的时间需要多少天啊?

谢谢

henry2012au 发表于 2017-3-4 15:28
如果卖家一直拖着不同意,是否只能等系统默认啦?

那等系统默认的时间需要多少天啊?

直接向速卖通投诉

评分

henry2012au + 2 感谢分享

sssddt 发表于 2017-3-4 17:35
直接向速卖通投诉

多谢指导
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手机名称真心强大。没勇气用。

此文章由 gu12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gu12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry2012au 发表于 2017-3-3 22:56
亲等了几天收到的货啊?

大概3个礼拜的样子。

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微看了下,这个手机和mi max比起来最大的缺点就是太重了,250克对204克。