新足迹

精华好帖回顾

· 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
Advertisement
楼主:sssddt

2017年1月12日再次更新在76#【Doogee Y6 Max手机】重点测评 [复制链接]

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,今天收到了机器。有个小问题请教。我设置了中文界面,但是不知道怎么设置中文输入。比如拼音,手写。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2017-2-22 23:24
谢谢LZ分享,今天收到了机器。有个小问题请教。我设置了中文界面,但是不知道怎么设置中文输入。比如拼音, ...

下载个输入法

评分

Junko + 2 4
qwertyui + 3 感谢分享

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2017-2-22 23:24
谢谢LZ分享,今天收到了机器。有个小问题请教。我设置了中文界面,但是不知道怎么设置中文输入。比如拼音, ...

调用中文输入有点复杂,我已经忘记了怎么设置的,可能是点击下载了Google输入法
这样,你去google play里面下载讯飞输入法手机版先用起来,用英文输入 xunfei 就能显示讯飞输入法的下载链接,然后安装UC浏览器,启动,在地址栏输入 百度输入法小米版 搜索,选择安装,或者在装机必备/分类/系统工具/输入法 里面选择讯飞输入法小米版,安装,百度小米版这个输入法的优点是,英文输入有3种模式切换,默认都是小写字母输入,按一下向上的箭头变为首字母大写随后的字母小写,再按一下向上的箭头变为全部字母大写,另外,这个输入法的皮肤很多,选择一个自己喜欢的
下载安装以后启用设置一下就可以用了
或者就用讯飞输入法也行,讯飞是输入法中的老大
Google输入法我不太习惯,不太喜欢

评分

qwertyui + 3 感谢分享

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-2-23 02:59
调用中文输入有点复杂,我已经忘记了怎么设置的,可能是点击下载了Google输入法
这样,你去google play里 ...

谢谢,我下载了google拼音和手写。已经可以正常输入中文了。

此文章由 drip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝LZ的測評,的確用了不少時間和心思~ 雖然看上去是有点像廣告。。。。LZ正在比較max和y6。。。。
- 3指截圖和系統分身功能不是y6才有,miui也有
- 說到續航,max的電池也有点實力

如果LZ也有做max的評測也貼上來分享一下啊,不個近來看上了紅米note4x, LZ覺得這手機怎樣?

另外,拍攝電視畫面來做相機測試。。。有点。。。說實在,這手機的照片質素很一般啊,跟以前用過的紅米note差不多爛

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drip 发表于 2017-2-24 09:17
感謝LZ的測評,的確用了不少時間和心思~ 雖然看上去是有点像廣告。。。。LZ正在比較max和y6。。。。
- 3指 ...

小米MAX和Y6MAX比较,确实电池强一些,但小米MAX有2个缺点: 屏是国产屏幕,Y6MAX是采用夏普技术夏普生产线生产的夏普屏,单独看小米MAX也很惊艳,放在一起比较 ,小米MAX的屏幕没有Y6MAX纯正。是的,Y6MAX的相机就目前的手机水准来说确实一般般,经实测,小米MAX的相机还不如Y6MAX。

另外,Y6MAX手机是厂家自己做的,小米MAX是委托他家代工的,品控上面Y6MAX有优势。

其它方面2个手机差不多,全面考量,Y6MAX的水准在小米MAX之上。

关键是价格,小米MAX是250,Y6MAX是160,这个就高下立判了。

对我来说,Y6MAX电池的弱势也不是问题,实际使用,一天亮屏使用3、4个小时,还有60%多的电量,可以做到2天一冲,已经够了。

好东西大家分享,我从不为什么品牌、卖家做广告,小米手机产品也不错,我已经介绍过多款小米手机产品。

此文章由 一分子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一分子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-2-24 10:05
小米MAX和Y6MAX比较,确实电池强一些,但小米MAX有2个缺点: 屏是国产屏幕,Y6MAX是采用夏普技术夏普生产 ...

现在想买一部道格,请问是在国内淘宝买还是在ebay买,哪样好!谢谢

一分子 发表于 2017-2-26 21:42
现在想买一部道格,请问是在国内淘宝买还是在ebay买,哪样好!谢谢

在aliexpress买,经常有打折,从cashrewards进入aliexpress,还有cashrewards的7% cashback

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到手机了  性价比很高 很好  当然晚上就不要照相了 还有就是聊天的时候不要用前置摄像头  其他都不错  就价格而言 相当牛逼了

kllshu 发表于 2017-2-26 21:50
收到手机了  性价比很高 很好  当然晚上就不要照相了 还有就是聊天的时候不要用前置摄像头  其他都不错  就 ...

晚上照相是比较差劲,主要是没有防抖,暗光下掌控不好,一定要屏住呼吸,点击拍照虚拟键轻柔一些,尽量身体后背或侧边靠着墙,或一个手臂、手肘顶住墙壁、橱柜、树干作为依靠,这样拍摄还行。聊天的时候前置摄像头有什么问题吗?我从未试过

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-2-26 22:12
晚上照相是比较差劲,主要是没有防抖,暗光下掌控不好,一定要屏住呼吸,点击照片虚拟键轻柔一些,尽量身 ...

聊天前置很暗  后置没问题

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz

这款和你的比除了屏幕小点其他是不是应该一样啊, 怎么看他的双卡支持4G+3G啊? 谢谢

禾禾禾 发表于 2017-2-27 00:00
lz

这款和你的比除了屏幕小点其他是不是应该一样啊, 怎么看他的双卡支持4G+3G啊? 谢谢 ...

屏幕是6.5吋的,不小啊

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-2-27 04:53
屏幕是6.5吋的,不小啊

不好意思 链接忘贴了
http://m.banggood.com/DOOGEE-Y6- ... hone-p-1111092.html