新足迹

精华好帖回顾

· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
· 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic · 上班前又跑去拍晨霧了!! (2014-4-3) silvia
Advertisement
楼主:sssddt

2017年1月12日再次更新在76#【Doogee Y6 Max手机】重点测评 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 春雨小樓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨小樓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-1-1 21:48
这种手机,品牌都没有,你能相信吗?

全部都有牌子。就跟这个doogee差不多的。你去某宝某东一搜就知道了,一大堆

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雨小樓 发表于 2017-1-1 22:55
全部都有牌子。就跟这个doogee差不多的。你去某宝某东一搜就知道了,一大堆 ...

淘宝的东西和eBay一样是不能全信的,搜出来一大堆低价的商品能够证明什么呢?你会买吗?
再说,你29#贴出来的就是在标题里面牌子也不敢亮出来的,有多少可信度?

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-1-1 15:30
此言差矣!

所谓山寨机,就是外观模仿著名一线品牌,内部配置很低端。

我的意思是这样的:其实现在国内很多大牌子的手机生产商,或者是上游配件供应商,就是给苹果三星供应的,很多都是山寨起家,攒下了第一通金。现在越做越好,成就了深圳,硬件的硅谷
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 春雨小樓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春雨小樓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-1-1 23:18
淘宝的东西和eBay一样是不能全信的,搜出来一大堆低价的商品能够证明什么呢?你会买吗?
再说,你29#贴出 ...

不是不贴出品牌名称,而是这样不合规矩。taobao都不适合说出来,只能说某宝。我可以把这个品牌的一些很牛逼的证书贴出来。品牌就不方便说了。这些东西,都有牌子,而且配置都高,价钱都在100澳元左右。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春雨小樓 发表于 2017-1-2 00:27
不是不贴出品牌名称,而是这样不合规矩。taobao都不适合说出来,只能说某宝。我可以把这个品牌的一些很牛 ...

怎么就不合规矩啦!

淘宝上卖华为小米乐视等手机都有牌子有型号的

那些不敢亮牌子的卖家本身就有猫腻
头像被屏蔽

禁止发言

sssddt 发表于 2017-1-2 00:42
怎么就不合规矩啦!

淘宝上卖华为小米乐视等手机都有牌子有型号的

在这个版块不断吹捧一个山寨手机,明明就是做广告。只是这个版主比较和善,不删你的贴屏蔽你的id罢了

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuk edge也不错

春雨小樓 发表于 2017-1-2 00:45
在这个版块不断吹捧一个山寨手机,明明就是做广告。只是这个版主比较和善,不删你的贴屏蔽你的id罢了 ...

你翻翻我的帖子,介绍的手机,盒子,路由器,打印机多了去了。

山寨的说法是你看法,你应该拿出证据说明。

这个品牌手机,仅仅在科技版发了这贴,精买版有过几贴,你要弄清楚,优惠的deal是有时效的,一般就1、2天,况且这几个deal并非一个型号,好商品介绍给大家是一种热心的分享,现在,我觉得足迹论坛热心分享的朋友不多,就是那么一些动机不纯、心理阴暗的人在搞七搞八,把许多原本也是热心的朋友弄的心都凉透了,现在足迹科技版有内容有质量的帖子很少见了,与有些人明枪暗箭使绊子不无关系。

我在前天一口气推荐了4款低价打印机,今天还推荐了正版低价WINDOWD10,分享发帖需要花费不少时间,我有什么好处?就为了发帖得2分吗?

你质疑我做广告,我何德何能可以为一个牌子做广告?可以为同一个牌子不同的卖家做广告?又有什么本事可以为成百上千的商品和卖家做广告?退一万步讲,我有什么利益?我有什么好处?有人用我的ID去跨境电商那里买过我介绍的商品吗?有人从我这儿购买过商品吗?有人购买货款经过我的手吗?

你说我做广告请拿出证据!

评分

蝶蝶不休 + 4 我很赞同
auzhangsanfeng + 4 感谢分享
dynamix + 7 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

sssddt 发表于 2017-1-2 01:30

山寨的说法是你看法,你应该拿出证据说明 ...

人民的眼睛是雪亮的。证据请看26、28楼!

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2017-1-2 01:30

山寨的说法是你看法,你应该拿出证据说明 ...

消消气,表跟那些网喷争啦。
It is over....

此文章由 lifeisexp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeisexp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和mate7比较,性能和拍照会有明显优势么

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这手机 价格一路走高,是因为
澳币汇率跌的厉害,网站上,手机是以美金为基础计价的。
.

评分

sssddt + 8 我很赞同

lifeisexp 发表于 2017-1-2 07:29
这个和mate7比较,性能和拍照会有明显优势么

比硬件,这个手机是处于国内一千二百元以下级别手机中的顶端,配置与1500元级别的mate7大体相当,Y6 Max是32GB内存,mate是16GB内存

比颜值,也是大体相当,我个人认为这个手机比mate好看一些,白边勾勒屏幕,符合我的审美,我不喜欢mate息屏时那种近似无边框的感觉,比较突兀,心里不踏实

拍照差不多,没有优势

性能方面:Y6 Max 操作非常流畅顺滑,不发热,另外Y6 Max 有分身功能,有平行空间,可以挂2个微信切换使用,有的apk有2个版本不能同时安装使用的,也可以在平行空间同时安装,切换使用,mate我没有用过,没有体会

电池续航:可以连续使用10小时(看视频、聊天、上网浏览、拍照等不息屏综合使用),我觉得够用了,我是中度使用,可以两天一冲,一天使用下来,电量还有五十几、六十几,生怕第二天不够用,往往一天一冲,每天使用10小时以下的一天一冲够了,超过10小时的重度使用者只能一天2冲,好在这个手机有快充,从只剩百分之十以下电量到充电充满只需一个半小时

系统:是近似于原生态的安卓6.0,系统很纯净,预装apk很少,预装的apk都是用户需要的,带Google Play

4G网络频段:FDD-LTE Band 1/3/7/8/20 (B1: 2100 , B3:1800 , B7:2600 , B8:900 , B20:800MHz),这个手机除了B28:700没有,其它澳洲移动网络运营商的频段都有

WiFi:802.11b/g/n,没有11ac

NFC:没有

春雨小樓 发表于 2017-1-2 01:55
人民的眼睛是雪亮的。证据请看26、28楼!

再回复一下:

26#的贴图,涉及到doogee的3个产品

Y6 Max

Y6 Max  在黑色星期五的特价

Y6 Max 3D

F5

3款产品,4个deal,涉及到4个不同的卖家,都是当时的市场最低价,如果扩展到我所有推荐介绍的手机产品,那就是超过100个卖家,凡是经过大脑思考的,都不会像你那样瞎说一气

对了,顺便提一下,查对以前deal发现,上面有个卖家现在有优惠, Y6 Max 190澳元 包邮