新足迹

精华好帖回顾

· KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-18) chloe_girl · 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺
· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 梦幻泡菜全攻略! (2005-7-14) 飞龙
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-1-9 21:20
看到第一楼那个室外风吕,还有剥好龙虾,立即拜倒在楼主脚下。

拜我干啥

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-9 21:26
拜我干啥

粗略看完了。。。也不是拜你,反正第一楼看到直接就跪了那意思。
然后发现温泉那里景色更美。好像楼主还把温泉酒店那个放在旅行版2016最难忘一张照片那里。

你运气好,大雪天出点岔子但也不算很严重,还碰上这么热心的当地人。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-1-9 21:30
粗略看完了。。。也不是拜你,反正第一楼看到直接就跪了那意思。
然后发现温泉那里景色更美。好像楼主还 ...

你好混乱。。。什么温泉那里。。。。

这个帖子写的就是三个温泉,三家都是温泉酒店

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-9 21:39
你好混乱。。。什么温泉那里。。。。

这个帖子写的就是三个温泉,三家都是温泉酒店 ...

我错了。脑子混乱言语不清。所以我基本不看游记。

就瞄到你差点改行程,差点错过法师温泉。忽略我,让我飘过~

评分

violinlearner + 2 哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思楼主,我又追到这里问问题了,关于日本全国的Jr pass票,能不能在到达日本机场的时候在机场买啊?还是必须境外买到机场再换啊?距离出发已经倒计时了,这个东西还没搞定!谢谢楼主了!

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了,下次去一定住KUKUNA温泉酒店,铁板烧晚餐比窗外美景还打动人心。请教楼主,我去酒店网站上看了看,一泊两食的晚餐不是铁板烧啊,你是怎么订的?

2018年度勋章

微雨 发表于 2017-1-10 08:15
不好意思楼主,我又追到这里问问题了,关于日本全国的Jr pass票,能不能在到达日本机场的时候在机场买啊? ...

必须在境外买好

2018年度勋章

leelingqing 发表于 2017-1-10 09:54
种草了,下次去一定住KUKUNA温泉酒店,铁板烧晚餐比窗外美景还打动人心。请教楼主,我去酒店网 ...

有各种不同的plan,我用一休网订的

评分

leelingqing + 3 感谢分享

此文章由 微雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能说一下京成SKYLINER吗?
Skyliner和东京地铁和其他私铁的各种优惠Package?
谢谢

2018年度勋章

微雨 发表于 2017-1-16 22:24
楼主能说一下京成SKYLINER吗?
Skyliner和东京地铁和其他私铁的各种优惠Package?
谢谢 ...

你是回错帖子了?我没有坐过skyliner

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-1-3 15:10
确实,而且我们也无法改变

但是有时候想,如果日本像新西兰那么近,吸引力还会一样大吗? ...

I think it still will... its the culture difference make it interasting
look how close Taiwan to Japan is..
still many people travel there so often...
KaKaK 木屐

此文章由 Grassjelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grassjelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-1-3 22:17
我打算在家里整一个

http://stores.ebay.com.au/michan ... tml?_fsub=839334018
KaKaK 木屐

joaquin 发表于 2017-1-3 22:51
我需要一个能放在单人床垫上的
想来日本应该是有小的

http://www.ebay.com.au/itm/Kotat ... :g:-voAAOSwzaJYBbEj
KaKaK 木屐

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grassjelly 发表于 2017-1-17 09:21
http://www.ebay.com.au/itm/Kotatsu-Heater-/322297790415?hash=item4b0a71ffcf:g:-voAAOSwzaJYBbEj

250刀!
我我我,我还是去日本人肉一个回来吧。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see