新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿 · 猎梦人谈从多个角度选择适宜的外汇公司(5楼更新) (2014-1-30) 猎梦人
· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement

[交通] 租车有人用过travelocity吗? [复制链接]

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租车有人用过travelocity吗?
好像是个美国网站。
价钱是澳洲网站的一半。没有问你是哪国居民。
请问有人曾经用过吗?

评分

lilly_wang + 3 感谢分享

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了。
不错。用它订的Erupcar的车。价格不错。

评分

woodywup + 8 感谢分享

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2017-1-18 12:40
回来了。
不错。用它订的Erupcar的车。价格不错。

正好最近在看,这个网站价格低的不可思议。请问租了几天?如果定的话有什么需要注意的么?

llu84816 发表于 2017-1-20 13:20
正好最近在看,这个网站价格低的不可思议。请问租了几天?如果定的话有什么需要注意的么? ...

我租了五天
就是个中介
车子服务都还是从真正的租车公司的。所以一样的跟你直接租,所以注意事项一样的。
比如保险,比如我在保险公司买的car rental excess insurance,不然通常的租车公司excess fee - 3000到4000.

评分

llu84816 + 2 感谢分享

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2017-1-20 20:53
我租了五天
就是个中介
车子服务都还是从真正的租车公司的。所以一样的跟你直接租,所以注意事项一样的。 ...

那就是这个网站没有问题可以使用是吧?那我也上面订订看,谢谢分享

llu84816 发表于 2017-1-20 21:27
那就是这个网站没有问题可以使用是吧?那我也上面订订看,谢谢分享

我也不敢说给它背书,或者强烈推荐之类。
我只是小马过河,之前也有些忐忑。
不过实践下来还好。
就是一个网站中介,最后是跟真正的租车公司交钱拿车。

zpai 发表于 2017-1-20 21:35
我也不敢说给它背书,或者强烈推荐之类。
我只是小马过河,之前也有些忐忑。
不过实践下来还好。

我是看他价格特别便宜,有点担心。再多问下,上面价格都是不含保险吧?要保险是另外加?我自己买的平时的保险是不是没有用的?要额外再买?第一次租车搞不太清楚。。。

你有没有去布鲁尼岛?这里定的车能上么?

llu84816 发表于 2017-1-20 21:45
我是看他价格特别便宜,有点担心。再多问下,上面价格都是不含保险吧?要保险是另外加?我自己买的平时的 ...

可以上,不过那个岛上面沙石土路很多,确实很不好开。
我查网上说,大概就avis的车不让开去。
我另外在tripcover买的保险 -rental vehicle excess insurance.
travelocity本身那个car demage insurance 也买了。

zpai 发表于 2017-1-20 21:50
可以上,不过那个岛上面沙石土路很多,确实很不好开。
我查网上说,大概就avis的车不让开去。
我另外在tr ...

我看了下,很多都不能上岛,按照官方网站的指示限制很多。能问下你最后租啥车的?

llu84816 发表于 2017-1-20 21:54
我看了下,很多都不能上岛,按照官方网站的指示限制很多。能问下你最后租啥车的? ...

前面一开始就说了,EruopCar.
祝好运。

zpai 发表于 2017-1-20 21:57
前面一开始就说了,EruopCar.
祝好运。

谢谢了

Lz,我才发现这个网站是美元结算啊,算下来不便宜啊。。。

llu84816 发表于 2017-1-20 22:42
Lz,我才发现这个网站是美元结算啊,算下来不便宜啊。。。

不会啊,挺便宜的。
我随便quote 一个:下面有说澳元价格的。是用旅行地点货币结算的,因为你拿车的时候就是付那里的货币。当然这个是不包括保险的,我当时五天大概保险是60多car damage insurance. 到alliance 买excess insurance 又50。
Tue, Jan 24 10:30AM - Thu, Jan 26 10:30AM
No surprises!
Here’s a full breakdown of your price:
Payable today0.00
Due at pick-up65.75(美元)
Total: $65.75
Great Deal
Rates quoted in US dollars. Payment due at pick-up (AUD 86.90) 澳元will be settled in the local currency.

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

zpai 发表于 2017-1-21 03:36
不会啊,挺便宜的。
我随便quote 一个:下面有说澳元价格的。是用旅行地点货币结算的,因为你拿车的时候 ...

谢谢lz

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

下周正要去旅游,收藏

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了一下,怎么没有感觉特别便宜呢?

雷拜客 发表于 2017-2-1 12:05
看了一下,怎么没有感觉特别便宜呢?

看不同的公司,可能还看地点。
就多一个比较的工具。选择自己认为便宜的。

发表回复