新足迹

精华好帖回顾

· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
Advertisement
楼主:DIY小能手

[外汇债券] 先多赚点钱,问下,先做外汇从哪里开始比较好? [复制链接]

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongji 发表于 2016-12-29 08:04
钱少容易爆仓,钱多不容易爆。这是啥逻辑?

做同样价值的外汇,保证金高当然不容易爆仓了,很简单啊

比如,我炒澳美,我买1000澳币的,如果我自己账户,有2000澳币,我可能100个点就爆仓了,如果我有2万澳币,我可能可以坚持到500点还没爆仓。然后,如果我买空,即使现在上涨,但是总有回来的时候啊,对吧,就是回多回少的事,和你可以等待多久的事(因为有收隔夜溢价费的)。

所以,有1000和2万明显不一样啊。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-12-29 22:22
你要看人家当官的讲话背后的东西,而不仅仅是讲话内容,如果这个不仅仅是他的讲话,如果是未来的国家政策 ...

不知道,怎么说,我反正大陆没什么资产,你还不如告诉我澳元什么时候会涨好了,这几年做活的垫款都是大陆借的。现在要还回去汇率太差肉疼。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-12-29 22:20
非常赞同这个。但是主动等待爆仓,和你无意爆仓的感觉是否一样。就是他杀和自杀的区别吧。
我一直认为, ...

投资就会遇到这个问题。。。尤其利润越大的。。。可能性就越大。。。不过你反过来想。。。你至少没有债务啊。。。也就对了。。。
如果贷款炒房爆一次。。估计就玩完了
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-12-29 22:29

比如,我炒澳美,我买1000澳币的,如果我自己账 ...

你也很逗啊
I keep telling myself “ open your mind, open your mind!"

此文章由 xijiangyue2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijiangyue2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongji 发表于 2016-12-29 23:33
你也很逗啊

这和逗有关系吗?
只是用词不专业点,但是,话粗理不粗吧,觉得应该说清楚了吧

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-12-30 04:11
这和逗有关系吗?
只是用词不专业点,但是,话粗理不粗吧,觉得应该说清楚了吧 ...

对不起俺措辞不太准。俺是说钱多钱少都是很容易报爆的,也都是不容易爆的。取决于人罢了。
I keep telling myself “ open your mind, open your mind!"
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marksje 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marksje 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外汇风险很大

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freagin 发表于 2017-1-1 22:05
风险是外汇大于期货大于股票大于债券。。。。。

把别人的回复粘贴复制一遍就是灌水。
阅读之前,没有真相

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备好钱,准备好爆仓,准备好亏损,如果你觉得可以承受,就去试试,头疼的感觉不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stoneau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期权,期货都是零和游戏,有一个赢家必定有一个输家与之对应。刚开始不如买点蓝筹股试试。

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2016-12-28 23:52
在其它条件一样的情况下肯定是钱越少越容易爆仓,钱越多越不容易爆仓。资金越小仓位管理的灵活性就越小, ...

学习了

此文章由 nlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xijiangyue2016 发表于 2016-12-29 22:29

比如,我炒澳美,我买1000澳币的,如果我自己账 ...

是的 同意

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的“工作”就是鼓捣这个啊,还一本正经的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DIY小能手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DIY小能手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-1-28 13:45
你说的“工作”就是鼓捣这个啊,还一本正经的

你误解了。我做地盘工的。有点闲钱。不过大家都觉得这个风险很高。目前还在想怎么开始。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY小能手 发表于 2017-1-28 13:09
你误解了。我做地盘工的。有点闲钱。不过大家都觉得这个风险很高。目前还在想怎么开始。 ...

这个能赚钱的很少,本来就是零胡游戏,平台还都挺坑的。
头像被屏蔽

禁止发言

kawara 发表于 2017-1-28 14:12
这个能赚钱的很少,本来就是零胡游戏,平台还都挺坑的。

是啊,赌博一样。。