新足迹

精华好帖回顾

· David 上学记 -----为 dlthomas来澳一周年记 (2005-2-16) dlthomas · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
Advertisement

看中文电视用TVPad还是用从国内带来的高清网络机顶盒? [复制链接]

此文章由 flytooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因家有老人经常想看中文电视频道,特别是凤凰卫视和中央台的实时播放。请问大家都是怎样收看中文电视的?是在澳洲这边买TVpad?还是可以使用从国内带来的高清网络数字机顶盒?如果是买TVpad, 求推荐悉尼商家。如果可以使用国内的网络数字机顶盒,求推荐品牌。谢谢

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内

此文章由 flytooz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytooz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangwalter 发表于 2016-12-28 00:27
国内

那请问可以实时收看中文电视台节目吗?还是盒子里面的都是录影,定期更新?

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米盒子听说过吗?

我家就用着呢,你说的要求都能满足。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flytooz 发表于 2016-12-29 00:07
那请问可以实时收看中文电视台节目吗?还是盒子里面的都是录影,定期更新? ...

可以,需要装软件

114890015 发表于 2016-12-29 00:26
小米盒子听说过吗?

谢谢 。Google 了,先看下盒子的介绍!

wangwalter 发表于 2016-12-29 00:53
可以,需要装软件

好的,谢谢

flytooz 发表于 2016-12-29 01:00
谢谢 。Google 了,先看下盒子的介绍!

小米必须用无线,家里网慢的慎重考虑

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flytooz 发表于 2016-12-29 00:07
那请问可以实时收看中文电视台节目吗?还是盒子里面的都是录影,定期更新? ...

实时收看只有卫星电视如果有!网上来的都是滞后的而且烂画质占据多时!

114890015 发表于 2016-12-29 00:26
小米盒子听说过吗?

问了淘宝卖家,说看不了凤凰卫视。请问你是如何收看凤凰卫视直播的?需要安装什么软件?怎样安装呢?谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用德科,app

wangwalter 发表于 2016-12-29 00:53
可以,需要装软件

请问要收看凤凰卫视直播可以安装什么免费软件呢?谢谢!

KDS摩斯狗 发表于 2017-1-10 15:41
我用德科,app

这个是要付费的App吧?

此文章由 Zxg415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zxg415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以上淘宝店买专供国外用的海美迪Q8,很好用。有凤凰卫视,凤凰咨询等,我带到悉尼来的,一直在用,很好!

此文章由 Zxg415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zxg415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不收费的。

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是自己能装网软件的就算是永久免费了,我知道小米,天猫魔盒都可以。
以前买过一个某品牌的不能装其他软件结果用了一年就倒闭了,盒子废了。
现在200rmb买了个天猫的盒子,免费软件用着,所有电视台,娱乐节目,电视剧都能看了,一个软件不行再换另外一个,网上总有免费的。