新足迹

精华好帖回顾

· 酸汤"棍棍"面 (2008-1-30) bluesummer · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 湿疹娃的睡眠惹不起啊 [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-1-16 23:21
我分享petty66 mm的方子:薏米红豆水。薏米是寒性的,需要先炒了再煮半小时。奶粉宝宝用来泡奶,母乳的话 ...

我家好像是过敏,我不能吃荤的蛋白质。目前还要试试我能不能吃鸡蛋。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2017-1-16 20:21
我分享petty66 mm的方子:薏米红豆水。薏米是寒性的,需要先炒了再煮半小时。奶粉宝宝用来泡奶,母乳的话 ...

我全母乳,我每天应该喝多少呢?另外,5个月的宝宝可以喝一点吗?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2017-1-17 00:10
我全母乳,我每天应该喝多少呢?另外,5个月的宝宝可以喝一点吗?

我就是早晚喝一碗,普通碗。我娃没喝过,但是petty mm的娃也是奶粉的,她直接早晚各180ml冲奶粉喝,效果一样,好像也是几个月大就开始喝了吧。你可以先试着给几口?母乳娃五个月估计水本身就喝得不多。 我娃五个月的时候才开始喝白水,每天喝几口而已

评分

nikki66yoyo + 3 感谢分享

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-16 23:25
我家好像是过敏,我不能吃荤的蛋白质。目前还要试试我能不能吃鸡蛋。

我一开始也以为是过敏,鱼不能吃,蛋不吃,吃到后面我只有蔬菜汤了。。。
但是现在好像什么都无所谓,我随便吃,她自己也都吃这些东西, 八个半月

nikki66yoyo 发表于 2017-1-15 03:09
我最近也在忌口,婆婆也说我的母乳怎么会有营养,我又不想上奶粉,宝宝5个月,之前没发过,是突然之间全 ...

我家宝宝也是两三个月开始有湿疹的,可能那个时候正好是七月份天冷的时候,我把加热器放她床边上了,结果太干太热。反正各种保湿霜试过,激素药也试过,总觉得不放心用激素药,所以经常看到她挠的满头血痕。。。
我大概是在她五个月的时候开始喝薏米红豆汤的(这玩意谁都可以煮,应该没有广告嫌疑吧。。。=.=)

评分

nikki66yoyo + 2 感谢分享

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试bleach bath吧,前面一个MM也提到了,我们也是看专科教的,其他就是上激素了,我曾经不肯用激素,孩子最后感染了,吃了两瓶抗生素。以后痒我就用激素了,其他的方法薏米水,金银花,艾草等都没用。我曾经也只吃青菜和猪肉母乳。现在一岁九个月也好多了。的确是熬吧,以前觉得熬这个字别人说起来很无关痛痒,现在知道了,这是实话...

加油吧

评分

KaTharina + 2 感谢分享

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qppli 发表于 2017-1-17 19:44
试试bleach bath吧,前面一个MM也提到了,我们也是看专科教的,其他就是上激素了,我曾经不肯用激素,孩子 ...

严重的肯定要用激素 否则下不去

海胆君小土匪 发表于 2017-1-9 17:32
这个手指部分有点厚的 绝对不会抓破皮的,也拿不下来。 我儿子从4个月开始用,没有安全问题,不影响翻身 ...

这个厂家不做了,买不到了。。还有什么推荐的,或者你有无二手啊

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-1-1 23:02
我听说过有的孩子断母乳湿疹就好了 我想不用太纠结母乳 也许有用

有的是乳糖不耐受而引发的过敏。

jacky7777 发表于 2017-1-21 16:56
有的是乳糖不耐受而引发的过敏。

多大可以测试

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-20 16:20
这个厂家不做了,买不到了。。还有什么推荐的,或者你有无二手啊

啊这个我真的不知道哎。 要不你淘宝上找找类似的,或者拿国内去做一个寄过来?现在空运很便宜,1KG 39人民币
平安&快乐

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议看医生,严格规律的按照医嘱治疗。特别是如果需要激素,没有用足够的量,足够的强度往往导致激素没有用的误解。大人和孩子的睡眠非常重要,特别是小孩子。
很少能看到激素不管用的湿疹,大多数都是没有正确的使用
x^2+(y-(x^2)^(1/3))^2=1

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2016-12-28 14:36
我家老大也这样。我都熬了n年了。以前睡一个房间,晚上经常抓。就像在抓我的心
...

Taobao买云南的土伏苓煲龟!
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湿疹,荨麻疹,哮喘都属过敏性疾病(免疫系统的非正常反应),现代医学多用激素治疗,打压免疫系统,治标不治本,长期使用会产生副作用,,,,,,这类疾病用传统中医的针和灸效果最好,通过穴位调节人体脏腑气血,使之重归平衡,且无副作用。

具体到治疗湿疹,取曲池,血海为主,阴陵泉,三阴交为辅,针5-10分钟,灸20分钟(化脓,起泡为佳),每天一次,七天一个疗程,二至三个疗程必见效(亲身经历),外部皮损保持干燥,不需要任何cream,让皮肤自然恢复即可。

已经控制住了。昨天开始睡整夜了
感谢

发表回复