新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
· 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement
楼主:KaTharina

[其他信息] 湿疹娃的睡眠惹不起啊 [复制链接]

此文章由 mright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试看看用金银花煮水后泡澡  

相关信息可以google

评分

KaTharina + 2

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mright 发表于 2017-1-7 20:46
可以试看看用金银花煮水后泡澡  

相关信息可以google

没用 试过了

此文章由 sophia416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议去看Cabramatta DR James Ly,治湿疹很有名。我女儿属于严重湿疹的,用了他开的药,:湿疹好了很多,现在每天要涂药控制湿疹,.每个月复诊一次

评分

KaTharina + 2

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophliaaa 发表于 2017-1-7 11:12
也没看出效果。我老公就买了3罐深解的。家里还有6罐A2的。1罐爱他美。1罐s26。一推奶粉没开。晕。昨天叫 ...

攒这么多奶粉?一般来说别随意换奶粉,孩子受不了。我家就是爱他美2段的,最多存一两罐,超市什么时候都有卖的。
湿疹会好的,不用着急,薏米红豆水喝着吧。

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深的拥抱一下lz. 我儿子现在快一岁了,从3个月开始湿疹爆发这一路真是有多心酸多心酸。大冬天的不能穿太多他就冻着,不肯喝水解奶粉我现在都一直在母乳,忌口一年了。

只想和你说慢慢会好起来的,虽然我们家现在还在发,加了solids之后发现很多东西过敏不能吃,但是已经比3,4个月的时候那种状态好多了。 我熬过来了你也可以的。

建议你买一个手套,晚上睡觉带起来不会抓。http://www.bamboobubby.com.au/sc ... eeves-for-children/  这个手套他现在睡觉都要带,因为不带就抓的满头血。

我们也用过市面上所有的保湿膏了 其实都大同小异,一定要勤擦。 如果lz在用激素的话,不妨试试看漂白水bleach bath. 搭配激素用效果不错。 配方是:10L水 + 12ml bleach + 100gram pool salt + 2 caps QV bath oil. 这是我们去儿童医院的医生教的。

评分

KaTharina + 5

平安&快乐

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2017-1-9 15:19
深深的拥抱一下lz. 我儿子现在快一岁了,从3个月开始湿疹爆发这一路真是有多心酸多心酸。大冬天的不能穿太 ...

想问这个手套翻身会爬滚以后,安全不安全呢?现在普通手套戴不住,我每天夜里基本不能睡给他戴手套。。。

还有软硬程度呢,现在我家戴着手套也能蹭破皮

海胆君小土匪 发表于 2017-1-9 15:19
深深的拥抱一下lz. 我儿子现在快一岁了,从3个月开始湿疹爆发这一路真是有多心酸多心酸。大冬天的不能穿太 ...

没货啊。。。。。0-6个月的没货,9个月的只有粉色。。。。还有哪买

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-9 16:14
没货啊。。。。。0-6个月的没货,9个月的只有粉色。。。。还有哪买

这个手指部分有点厚的 绝对不会抓破皮的,也拿不下来。 我儿子从4个月开始用,没有安全问题,不影响翻身什么的。
你可以email给 info@bamboobubby.com.au  看能不能pre-order. 他们家的很受欢迎一下就卖光了。
平安&快乐

海胆君小土匪 发表于 2017-1-9 17:32
这个手指部分有点厚的 绝对不会抓破皮的,也拿不下来。 我儿子从4个月开始用,没有安全问题,不影响翻身 ...

感谢 买了粉色。回复说近期无货

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-1-9 17:35
感谢 买了粉色。回复说近期无货

Lz,bonds的连身衣可以把手罩起来,很好用。我宝宝之前湿疹严重都给他穿连体衣把手罩起来睡觉。如果有条件可以宝宝带回国一段时间,我们就是带回去两个月回来湿疹就好很多了

评分

KaTharina + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretty6 发表于 2017-1-5 15:20
没试试薏米红豆水吗?这个不是广告,我家宝宝是五个月喝的,喝了两个来月,好了,现在十个月了,皮肤挺好的 ...

请问 您的薏米是在哪里买的?
澳洲产的薏米有用吗?就是那个pearl rice。

上个月在eastwood买的恒辉牌的,质量很差。有蚝味。吃了两次就扔了。
专攻电子电路

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试盐+醋浴,或者擦身体

评分

KaTharina + 2 感谢分享

zuzururu007 发表于 2017-1-11 10:23
Lz,bonds的连身衣可以把手罩起来,很好用。我宝宝之前湿疹严重都给他穿连体衣把手罩起来睡觉。如果有条件 ...

现在天气太热,我家孩子已经很久没穿过衣服了,打着空调还是很热.

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2016-12-31 12:41
同推荐薏米红豆汤。自从我喝了之后我家宝宝湿疹就没了,光溜的很。奶粉宝宝应该可以直接冲奶粉喝。 ...

一定要薏米红豆一起吗,每天喝多少呢?我全母乳,宝宝突然5个月湿疹大爆发,不知道是我吃错东西还是perth一下子天气太热被晒的。