新足迹

精华好帖回顾

· 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本Macleod无花果树,有交换的最好,没有也无所谓 [复制链接]

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年的无花果树长了很多苗,至少十棵以上,免费送大家,当然如果你有什么好宝贝交换更好,没有也没关系,觉得扔掉可惜,毕竟bunnings卖好贵啊。上一年送过一些,今年又长出许多。

我把苗挖出来,再种到盆子里,所以保证送出的都是存活的。需要的留言给我。谢谢。

此文章由 human123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 human123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不好发照片啊晕死,私信给你们照片。等你来拿的时候再挖。可以约某些地方见面拿也ok。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问无花果苗还有吗?我可以给你柠檬或者橘子如果你要的话。

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队求树苗,谢谢楼主哈

此文章由 嗜睡兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗜睡兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有苗吗 跪求

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

此文章由 walkerr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walkerr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
树苗还有吗?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无花果还有吗,我有荠菜籽和马兰头苗

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求一颗树苗。谢谢楼主

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求一颗树苗。谢谢楼主

流经邂逅 发表于 2016-12-28 17:25
你好,请问无花果苗还有吗?我可以给你柠檬或者橘子如果你要的话。

不好意思我是新手,只看了私信没看帖子。好呀,正想要柠檬呢!谢谢。

各位,树苗还有的,我是新手,只回复了私信没有看帖子。对不起啊!麻烦尽快私信我,我把电话号码给你们。谢谢。昨天我清理花园的时候还在傻乎乎的想,居然没人要树苗,正想把那些树苗都扔了....还好今天看了帖子。

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请查看私信,谢谢!

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请查看私信,谢谢!

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还有吗?也求一棵,谢谢!

现在还有几棵 要的尽快联系我。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问东区什么地方? 我想要一棵。

发表回复