新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本东区免费送无花果树苗(己送完) [复制链接]

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

共有四棵,苗很高了,每人一棵,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我想要呀

这个好种吗

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-12-24 20:33
我想要呀

好种,这已经很高了,估计明年会结果子的。

chinabar 发表于 2016-12-24 20:33
我想要呀

我己经拔出来了,最晚后天就要来取啊。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2016-12-24 20:36
我己经拔出来了,最晚后天就要来取啊。

我问问看开车的 他是老大
不开车的没话语权

哪个区呀

chinabar 发表于 2016-12-24 20:39
不开车的没话语权

布莱克本,

chinabar 发表于 2016-12-24 20:39
不开车的没话语权

你家咖啡渣我还没时间取呢,咱们不会开车,没有话语权呀。

sz;ww;wq 发表于 2016-12-24 20:42
你家咖啡渣我还没时间取呢,咱们不会开车,没有话语权呀。

今天开始要放假了 放俩周
店里不做咖啡呐 目前囤了半桶多 大概就五公斤左右

感觉有些少
开一趟得多拿些 至少十公斤呀

chinabar 发表于 2016-12-24 20:52
今天开始要放假了 放俩周
店里不做咖啡呐 目前囤了半桶多 大概就五公斤左右

我这个月是去不了啦,mm如果要无花果苗的话,最好快点来拿,因为我己拔出来了,另外,我在多送你些马兰头,水芹菜苗

sz;ww;wq 发表于 2016-12-24 20:58
我这个月是去不了啦,mm如果要无花果苗的话,最好快点来拿,因为我己拔出来了,另外,我在多送你些马兰头 ...

我问了 boss 不同意
说好不容易圣诞休息 这俩周要好好休息 不想出门

还是谢谢啦

chinabar 发表于 2016-12-24 21:00
我问了 boss 不同意
说好不容易圣诞休息 这俩周要好好休息 不想出门

没有关系,谁叫咱们不会开车呢。

chinabar 发表于 2016-12-24 21:05
这里的验光师说我的眼睛有盲点
某个角度是死角 开车有风险

你在找别的验光师看看

chinabar 发表于 2016-12-24 21:11
看了俩个呢
她先看 然后推荐我去有更好设备的地方查了下

安全第一,你还是不要开车了,我是有国内驾驶证,到澳洲要重新考试的。

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,明天可以去取!短你我的电话了,能发个地址给我的手机吗?谢谢了!

sz;ww;wq 发表于 2016-12-24 21:14
安全第一,你还是不要开车了,我是有国内驾驶证,到澳洲要重新考试的。 ...

嗯嗯 圣诞快乐

dorisyh 发表于 2016-12-24 21:17
我想要,明天可以去取!短你我的电话了,能发个地址给我的手机吗?谢谢了! ...

好,请看消息