新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 筑巢啦!我的造房之路----最后的更新,后院终于完工了! (2008-12-21) vikki
Advertisement
楼主:HBM

[种菜种瓜] 曬曬我的香草植物 -- 檸檬香茅發芽囉 [复制链接]

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么有才啊,回头我也去买点种种

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花若宁 发表于 2017-1-17 23:02
楼主这么有才啊,回头我也去买点种种

我也是給逼出來的

此文章由 meijosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meijosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也可以发芽太神奇了

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-1-16 22:27
現在知道也不算晚

对!谢谢!

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-1-17 23:21
我也是給逼出來的

我买来啦,泡了两天就生出根来了

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听同事说这个东东会疯长, 就算了

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meijosh 发表于 2017-1-18 11:30
这样也可以发芽太神奇了

生命自會找到出口的

花若宁 发表于 2017-1-21 21:55
我买来啦,泡了两天就生出根来了

太棒了
種到土裡的時後要小心 小白根脆弱的很

Janet 发表于 2017-1-21 22:49
听同事说这个东东会疯长, 就算了

不怕 種盆裡就好了

HBM 发表于 2017-1-22 00:40
太棒了
種到土裡的時後要小心 小白根脆弱的很

好哒

花若宁 发表于 2017-1-22 11:27
好哒

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM泰式海鲜汤所用的香茅用绿色的叶片还是用靠近根部白色的部分?

susanwu 发表于 2017-1-22 17:58
MM泰式海鲜汤所用的香茅用绿色的叶片还是用靠近根部白色的部分?

整株都可以吧 全都一樣的味

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HBM 发表于 2017-1-22 18:03
整株都可以吧 全都一樣的味

好的想起了大葱,有葱叶和葱白,葱白炒菜好吃,联想到了这个香茅了

长出新叶子来了,哈哈

哎 怎么没有图

发表回复