新足迹

精华好帖回顾

· 阳光熊穷游欧洲记/更新163楼 开始更新圣诞游 (2010-2-23) sunshinybear · 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花
· 自己动手安装15款 kluger 原厂towbar (2016-9-11) danielz158 · 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨
Advertisement

[行程] 徒步 西班牙朝圣之路 Camino de Santiago [复制链接]

此文章由 淡忘流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡忘流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在这个惶惑不安的时代,大家都很着急地往前冲,拥挤在狭窄的过道里,争分夺秒。可有时我想,越是这样,越应该在某个点上停下来,好好地想一想,我们究竟是为了什么,我们终究想要的是什么。而圣地亚哥之路是个很好的出口。等到那一天,我们真的感到疲倦、迷惘、绝望而没有出路的时候,不妨到这里走走。
圣地亚哥之路从来不是一味药,它不能医治现实中的问题,不能像习题书背面的参考答案一样,准确无误地提供解答,但它是一个奇妙的场,给出一个向内心深处探寻的机会。而这是流连于欧洲著名城市的大街小巷,在品尝巴黎的咖啡和罗马的冰淇淋时,所不能获得。

准备开始做计划了,初步计划明年九月,要是有去过的希望得到些建议

起始点:法国南部城市 Saint-Jean-Pied-de-Port
终   点:西班牙 Santiago de Compostela
全程:约800公里
计划用时:35天内
计划月份:17年9月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

autrant + 5

留学移民

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主是否已经出发?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2017-10-7 19:11
不知道楼主是否已经出发?

這個墳怎麼挖出來的

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2017-10-8 00:17
這個墳怎麼挖出來的

站内搜索啊
螞蟻的老窩-wordpress

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了吗?这个我也想去啊啊啊啊啊啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我是不会走过去的,一路慢慢开车过去然后daytrip登山就好了

发表回复