新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
Advertisement
楼主:fitnesspro

[美容护肤] 超声刀 VS 埋线 - 针对 法令纹 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2018-4-17 13:25
那个真的很火啊,我没有胆量怕疼,超声刀效果怎么样

我刚刚发了个贴子就是讲我打超声刀的过程你看看?

此文章由 bring32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bring32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热麻吉呢?
会不会比较适合年轻点的人群

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pika 发表于 2018-4-17 12:08
我去的唐人街那个ciao beauty, 我当时就是冲他们是正规诊所自己医生自己开的,然后打过超声刀,皮秒,填 ...

哦哦 我也觉得不错 靠谱 价格也好
本人觉得比rohdes 的miyoung或者city的美丽99靠谱很多
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

此文章由 dvd_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvd_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的那个ciao beauty, 我觉得一点都不好,他们的客人都是国内过来探亲的,或者是给移民过来了但是英文不好的中国人服务的。
如果真要找有资质的plastic & cosmetic surgeon的话,可以在澳洲网站里搜索一下得过奖的整容整形医生
既然花了钱,还是要花的放心和值得。

此文章由 libbyls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 libbyls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-1-30 12:31
继续埋线,说完我啃饭去了,回完这个帖子,我看年内不想再回帖子了,手废了阿。 我只是把我给我妈的功课 ...

请问你妈妈今年有做过啥吗?

此文章由 臭臭亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭臭亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-5-8 11:19
当然,几个月到一年效果就没了,玻尿酸也是几个月效果就没了,不可能有一劳永逸的东西的.... ...

请问脸上没肉的 法令纹还特别卡粉的 是不是只能玻尿酸了?

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 埋线还是有点吓人啊

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 埋线还是有点吓人啊

发表回复