新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 陈年旧事系列18 - 适应能力 (2006-10-22) SuiYi
Advertisement

[美容护肤] 超声刀 VS 埋线 - 针对 法令纹 [复制链接]

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超声刀 VS 埋线 - 针对 法令纹 哪个效果更好? 价格其实差不多的, 哪个小姐妹有鉴证过效果的,都来发表一下吧

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是法令纹,玻尿酸填充好了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-12-23 16:55
如果只是法令纹,玻尿酸填充好了

法令纹不可以打吧?!

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2016-12-23 21:50
法令纹不可以打吧?!

dermal fillers,可以用在Nasolabial folds的啊
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超声刀到底有效不 2000吧?

dotti 发表于 2016-12-23 22:22
超声刀到底有效不 2000吧?

2000的是韩国版超声刀吧?都是亚裔医生在用。美国那边,还有澳洲的鬼佬医生,貌似不太认可韩国版的效果
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-12-23 22:26
2000的是韩国版超声刀吧?都是亚裔医生在用。美国那边,还有澳洲的鬼佬医生,貌似不太认可韩国版的效果 ...

嗯是韩国的 还有分啊 澳洲医生超声刀多少钱呢
梦想成为有所成窈窕淑女一枚

dotti 发表于 2016-12-23 22:59
嗯是韩国的 还有分啊 澳洲医生超声刀多少钱呢

美国版的比韩国版的至少要贵50%。韩国版,我所知道的,只有亚裔医生(确切的说是韩裔和华裔医生)才用。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我留个爪关注一下

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注,一直在犹豫不知哪种好,超声刀还是打玻尿酸捏?

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻尿酸很好啊

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻尿酸啊

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻尿酸或埋线 都有效果 玻尿酸更明显。

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋线英文叫什么?听起来很酷

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友在国内是做美容的,我看她在微信发的埋线的照片,提拉效果很明显啊,准备下次回国找她去做