新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头
· 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54 · “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了
Advertisement

【最新活动】Amex运通新【免年费*】神卡,海量优惠,活动期间送6W分($400)或者往返中国商务机票 [复制链接]

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【最新活动】,点击此处可获6w分申请

官方现在公布可以拿100,000分哦,点上面的链接哦

想必大家对这张卡可能已经有所耳闻了,如果没有听说,停下来看一下吧

先上官网截图,大家先看一下。

下面一条条来介绍下这张卡的好处:

• Receive 100,000 Membership Rewards® points1 when you apply online by 14 January 2019, are approved and spend $1,500 on your new Card within the first 3 months. This offer is available to new Card Members, as well as Bank-issued American Express companion cardholders.
  • Start exploring with a $400 Travel Credit every year4
  • Earn up to 2 Membership Rewards points for every $1 spent on eligible purchases6
  • Transfer your points to a choice of 8 airline partner programs7
  • Smartphone Screen Insurance for up to $500 for screen repairs to your Smartphone when you pay for your phone or contract with your American Express ExplorerTM Credit Card8
  • 0% p.a. on balance transfers for the first 12 months9 — A one-off credit plan establishment fee of 1% applies to any balances transferred

第一:
开卡即送100,000积分 (我的链接可以拿100,000分哦), 对于amex积分比较了解的同学应该知道,amex的积分基本兑换现金的规则是15,000 = $100,  6w积分光换现金的话这就是$400, cash白送哦。

这个积分也可以用来换机票,换各种reward哦。
首先已今天19/11/2018 为例,我们去AMEX官网订一张大年三十回上海的机票。

没看错,120000的积分就可以定到($804),当然如果你要直接付款也可以 (价格还是很不错的哦)

同样,用webjet的截图来做个对比

同样国航的航班,webjet没算服务费,就要贵出$50。

第二:
这是一张年费为$395的卡(没错有点小贵)。 巴特, 每年会给你$400的travel credit。 你问我什么是travel credit,就是你可以用来向我刚才展示的那样订机票,订酒店。作为喜欢旅游的你来说,一年出去花个$400还是可以的吧,回国的机票就不止这点了。

第三
每一刀消费积分两点,相信这个是非常诱人的。大家都知道很多其他卡在woolworth消费可以三倍积分,可是,日常grocery shopping能花多少钱,这可是所有消费都积分2两点啊。

第四
可将积分转去如 asia miles一类的其他program, Air Asia的program
"
10w gateway可以换7.5w asia miles(AM)。。。10w AM可以换一张去HKG的商务舱,价值3000刀以上。。。
"

第五
智能手机屏幕保险,相信很多人会非常喜欢这个保险。只要用这张卡买的手机,或者签的合约机。一旦手机屏幕各种原因损坏都可以claim。

第六
12个月0利率转balance。这个不详述了。

本卡特色

• $400刀 travel credit
  • 每年有两次使用悉尼机场Amex Lounge的权力。
    想一想你再也不用吃机场又贵又难吃的cafe了,取而代之的是五星级的服务和自助餐哦。
    (前方高能)

各种保险:
  • 手机屏保
  • 医疗意外险
  • 旅行意外取消险
  • 个人意外财产损失险
  • 航班延误险(如果航班延误四小时以上可以拿$500,这个很有用的哦)

还有还有,
  • 如果还没有apple pay, android pay and samsumg pay的同学,又不想用anz家的卡的话,amex是很不错的选择哦。
  • 这张卡的副卡不像david jones那样是要收年费的,这张完全不用。哦也!!!

说了这么多,大家点我这个链接就可以申请办卡啦。

官方现在公布的是5w积分,不过不要紧我的链接可以拿6w分哦

(是的,通过这个链接注册我能拿一点点分,大家看在辛苦介绍的分上,点我啦)

越早申请越早享受福利哦。(你懂的!)

此致,
敬礼

FAQ:
  • 用你的链接申请,半截子说TIMEOUT,怎么办?
    答:遇到这种情况的同学请手机申请,网站是mobile friendly的。
  • 只限于新member吗?已经有amex卡的有这个活动吗?
    答:没问题,有的同学有concern,但是绝大部分足迹可搜到的报告称可以,而且亲测可用。申请时候不要填写现在已经拥有的amex账号。
  • 想问一下这个卡能在wws,coles这些超市用吗?
    答:apple pay, android pay and samsumg pay分分钟双倍积分,通利超市也可以哦,还时不时有活动。比如花30,返10。
  • “8w AM可以换一张去HKG的商务舱,价值3000刀以上”,请教一下这个怎么操作?
    答:在amex的界面里面可以选择用积分兑换的。当然你得先有am的帐号。
  • 前面的都知道了,有分,有帐号,积分换到am以后,如果弄?
    答:https://www.asiamiles.com/am/en/redeem/flights    直接redeem online
  • 申请的过程复杂吗?困难吗?
    答:本卡申请不需要提供工资单,相较于银行信用卡申请起来很方便。
  • 这个能不能申请一个最低的额度啊?目前不想要太高额度。还是amx自己决定?
    答:可以自选额度的,申请的时候有一个选项 amex maximum credit不要点钩
  • 请问LZ这个每年$400旅行经费可以直接去主流的酒店预定网站直接使用吗?
    答:这个需要通过amex travel预定,包括机票酒店租车娱乐活动等。租车价格也很好,酒店没试过。这个是连接https://travel.americanexpress.com.au/travel/arc.cfm
  • Amex积分转到Asia miles,多久能到账?会有邮件通知嘛?
    答:3个工作日
  • 请问平时二手市场上转让的AMEX机票是指这张AMEX卡送的2张机票吗?
    答:应该是,可以用积分定票
  • 账面收入达不到的,怎么办
    答:此卡申请不需要递交收入证明。
  • 那到了第二年想把卡取消会有费用吗?
    答:只要没有outstanding balance想取消,随时随地啊。
  • Travel credit 一定是要用在持卡人名下吗?可以转让吗?换机票积分是不是也可以转其他人?
    答:可以在订票的时候填写别人的名字。
  • 按了LZ的連接,還是要395的年費嘛?
    答:免年费是指每年赠送400 travel credit正好抵消 395的会员费哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XUJIAN + 4 感谢分享
wei.perfect + 3 感谢分享
peterzhaoau + 4 感谢分享

管理人员评分

尹小雅  在2016-12-22 23:51  -100分  并说

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己睡觉前坐个沙发啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jimmymxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmymxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实是好卡 有好心人用我的申请可以得到11w分
http://amex.com.au/refer/xinzhmPsq7?CPID=999999367

管理人员评分

尹小雅  在2016-12-24 16:38  -100分  并说

此文章由 流浪在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上发链接的走好不送 一百分扣除........看着我都肉疼

评分

lui_gi + 4 感谢

流浪在墨尔本 发表于 2016-12-22 23:43
楼上发链接的走好不送 一百分扣除........看着我都肉疼

哈哈,感谢你说了句公道话

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就不发链接了,需要refer链接的可以私信我,开卡拿11W分。

claire.dd 发表于 2016-12-22 23:53
我就不发链接了,需要refer链接的可以私信我,开卡拿11W分。

能不能珍惜下别人的劳动结果,不要这么蹭。

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只限于新member吗?已经有amex卡的有这个活动吗

qiancensheng 发表于 2016-12-23 01:00
只限于新member吗?已经有amex卡的有这个活动吗

有的哦

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

zwz9608 发表于 2016-12-23 08:01
感谢分享!

给加点分吧,刚被扣了100

又被扣了200,也不说明为什么,这个论坛的版主怎么啊这样啊

此文章由 carlos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lui_gi 发表于 2016-12-23 06:44
有的哦

新member才有11w分的

"This introductory offer is available to new American Express Card Members only"

对了,有人用过手机屏保修么?以前屏坏了一直没修,可以报么