新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 恳求高质量英文辞职信(附网络工程师找工心得) (2006-6-9) victor_cn
· 一年后的回顾 各方面良好- 自己动手更换in car DVD stereo GPS bluetooth radio unit <多图多图, 慎入慎入> (2012-9-9) cherrieshowshow · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-27 20:48
露珠扎丸子头是这样的好么
神笔马良,,

好美呀 侧面真好看

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉lz

评分

bella_92 + 2 非常明智^^

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没人看了,持续心塞。。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺就默默自己记录吧

后来露珠毕业了,TA也离开perth回到墨尔本,哦讲一下露珠大三谈恋爱逃那么多课,

最后的最后,几乎全A毕业,还顺带拿了我们系的academic dean‘s honour了呢~

后面的朋友~让我听到你们的掌声~!

评分

aumount + 3 你太有才了
银河 + 4 你太有才了
lily.2011 + 3 你太有才了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看到楼主的丸子头,抗议抗议!

fenfen 发表于 2016-12-29 22:32
没看到楼主的丸子头,抗议抗议!

照片 走你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icicle + 4 好漂亮!
BOLANGSHA + 4 感谢分享
scoopy + 3 你太有才了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-29 23:39
照片 走你

哈哈哈哈,真有点像马良~~~(嘻嘻,很美很美啊~~)

评分

Grassjelly + 3 哈哈哈哈
bella_92 + 2 您再说一遍~!!

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好好看

评分

bella_92 + 2 LZ害羞中

不久,我们就迎来了异地恋结束后的第一个周年纪念日。

那天TA送了露珠一朵永生花(尼玛后来TA告诉露珠这样以后就不用送花了,不浪费

带露珠去高档餐厅吃饭,去看电影。

走出电影院,天已经黑了,TA牵着露珠悠闲地压着马路。一切都很美好。

突然TA停了下来,回头,很是深情地望着露珠,对露珠说:

“我们现在回家好吗?”

“????”

“跟我回家,快点。”

露珠突然受邀,没有准备,心里那个小鹿一通乱撞。
女孩子家家怎么能随便去别人家呢,还是在夜里,一种暧昧的气氛在空气里缠绕,有一种会有什么事发生的感觉~

大哥…这意思是要对露珠做不可描述的行为了?

怎么办要不要表现得矜持一点呢?

我要答应吗?

露珠还从来没被推倒过呢~ 哼哼哼昂~

“快快快,快我要准时回去抢装备”

嗯,抢装备。

本帖子中包含更多资源

x

评分

vcc + 3 哈哈
fenfen + 2 哇哈哈哈~~

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好美啊,年轻真好!

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主又美又可爱,男朋友虽然喜欢怼楼主,但还是从描述中感受到对楼主的宠爱
加油加油!

评分

bella_92 + 2 呵呵呵 受气的只有LZ我呢。。

要不要我祝你一臂之力,明天就让你打光棍,

这样你就能跟你的传奇,相亲相爱,过上幸福快乐的日子了呢~~昂~

本帖子中包含更多资源

x

露珠以前其实是不健身的。

有一天TA对露珠说:

你跟我去Gym吧,把胸肌练大一点,练成A。

慢走不送。

本帖子中包含更多资源

x