新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 【提车了】我可能买到了足迹上最贵的Limited大切 + 周六试驾看车记 【更新】no zuo no die !周日我又取消了合同 (2014-4-12) ruanhui2k · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella_92 发表于 2016-12-25 03:37
不少人希望看到露珠被虐
露珠表示 hin不开心
凭神马露珠码了这么多字反倒给TA圈粉了 ...

因为这里大多数是稀饭小鲜肉的少妇,你的那张酱油罩变相的show 了TA健美的body。你们之间的对话显示了TA的机智幽默。露珠成丝了也就是个编剧+配角。露珠的TA才是被露珠捧上天的男猪脚。

不过露珠可以宽心,看楼上有几位大叔蠢蠢欲动在等少妇们行动后捡漏露珠呢。哈哈哈

评分

bella_92 + 3 怎么不能负分 哼

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是赞赏还是批評,搞糊涂了

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2016-12-25 07:27
因为这里大多数是稀饭小鲜肉的少妇,你的那张酱油罩变相的show 了TA健美的body。你们之间的对话显示了TA ...

露珠不甘心 捡漏 露珠成了“漏”
我要把粉丝抢回来 我要晒脸了

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是露珠开始自己做四格漫画 做的第一幅

当时差点一口珍珠奶茶喷在车里。

吃瓜群众请自行体会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fenfen + 2 感谢分享

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊

fenfen 发表于 2016-12-26 21:47
楼主继续啊

露珠boxing day逛累死了嘛

此文章由 海姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下。
虽然大部分故事我都看过了。
这次看还是笑得肚子痛

海姐姐 发表于 2016-12-26 23:02
mark一下。
虽然大部分故事我都看过了。
这次看还是笑得肚子痛

被你发现了我…………
我也有在朋友圈抱怨过

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露珠boxing day休息休息好了?那开工吧?

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒一下boxing day 收获吧

fellow 发表于 2016-12-27 10:08
晒一下boxing day 收获吧

我过两天去时尚版块发,得整理一下。

露珠一言不合就发图呢。。

大哥是故意的呢,还是故意的呢,还是故意的呢。昂?!

本帖子中包含更多资源

x

C先森:快看那个漫画里的蓄胡子的女的跟你长得一模一样。。

这一阵子露珠喜欢梳丸子头。

又可爱又时髦,还带一点点干练和俏皮~

露珠觉得脸小的人梳丸子头最合适啦,效果肯定是这样哒——

或者,也可以是这样哒 ——

再不济,也至少是这样哒 ——

然后有一天露珠终于等到了我家C先森的夸奖:你是把头发盘起来比较好看~

接着他说:很像神笔马良。

本帖子中包含更多资源

x

评分

铭宝妈 + 2
echo9 + 5 这个好笑!
vcc + 3 精品文章

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟