新足迹

精华好帖回顾

· 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木 · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有次在公司,身体不舒服,

虽然不严重,但就想描述得悲惨一点,讨个安慰。事实证明——千万别作

啥也不说了,请你原地爆炸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楚天流云 + 3 感谢分享

此文章由 楚天流云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楚天流云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈赶脚楼主俩口过日子真心欢乐

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情好的时候是逗逼,感情不好的时候是毒舌

评分

cancamme + 4 你太有才了
Helenasyd + 2 你太有才了
giveway2013 + 2 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情的力量真伟大。

此文章由 calois 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calois 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好欢乐!

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你们结婚了没有啊?一会老公一会男朋友的?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心中有爱,这些就是甜蜜的回忆。以后有了孩子,有更大的责任需要担负,他的毒舌习惯就要改改了,不然楼主会很难过的。祝福哦!看得很欢乐

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-22 07:26
楼主,你们结婚了没有啊?一会老公一会男朋友的?

没结婚呢 恋爱时期也有叫老公老婆的

2016年度奖章获得者

Bunny33 发表于 2016-12-22 07:32
没结婚呢 恋爱时期也有叫老公老婆的

没结婚啊,怪不得有空打情骂俏啊。不过我觉得把车开到楼主公司然后离开这里有点过。有点担心这个男孩比较任性,以后容易伤害对方而不自知。

评分

Yue + 3 安慰一下

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实力逗逼~

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-22 07:38
没结婚啊,怪不得有空打情骂俏啊。不过我觉得把车开到楼主公司然后离开这里有点过。有点担心这个男孩比较 ...

理工男,估计打灯启动后,三点掉头,又回来了。

评分

bella_92 + 3

2016年度奖章获得者

scoopy 发表于 2016-12-22 07:57
理工男,估计打灯启动后,三点掉头,又回来了。

楼主应该给个后续嘛

评分

bella_92 + 2 诶哟怪我 没把后续写上来

此文章由 icomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都关心真把车开走了,还是。。。。

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这男生还是个孩子,哈哈,露珠跟我过得了