新足迹

精华好帖回顾

· 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
Advertisement
楼主:bella_92

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz又换头像了,还是小女孩心性。你看我的就从来没变过。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2017-1-20 13:42
lz又换头像了,还是小女孩心性。你看我的就从来没变过。

我也就是只用这两个头像之间换来换去

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要看马式丸子头。

此文章由 chenlitao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlitao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz继续更新啊!看了你的帖子,真得是替你开心,我们更开心。

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlitao 发表于 2017-1-23 08:59
lz继续更新啊!看了你的帖子,真得是替你开心,我们更开心。

你们看我被虐好开心。。
我们最近好忙,都没有好玩的事情发生
等多攒了几个再放出来给大家看哈~

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好玩,我们以前也有类似的记录,现在去看也是很搞笑的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

此文章由 彪悍小Kiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彪悍小Kiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一气从楼顶追到地下室,总算把你的贴看完了。
最喜欢逗逼的女纸了,露珠,生活不易,人艰部拆啊!

彪悍小Kiki 发表于 2017-1-24 15:21
一气从楼顶追到地下室,总算把你的贴看完了。
最喜欢逗逼的女纸了,露珠,生活不易,人艰部拆啊! ...

过两天LZ就从地下室上来了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

LZ有提过我家C先森的歌唱才华吗?

他最近又学会了编曲和改词,改编完之后,就对着LZ深情演唱~

这两天对LZ唱的最多是,是庾澄庆的《情非得已》,

“难以忘记 初次见你

一个迷人 的 傻逼“  

本帖子中包含更多资源

x

评分

maodouzi + 2 好可爱啊
scoopy + 4 加给C先森的 露珠代收了吧

LZ:我头有点疼。。

C先森:你怎么了?

LZ:... ...

这位先森是不是听不懂人话,都说了头有点儿疼

LZ:

每次跟你说不舒服,你就只会说怎么了怎么了,
你啥时候能给一个建设性的问题,或解决方案?
你知不知道女生需要的是你实际的关怀,是你认真严肃的态度,
而不是那种随口说说的应付,

¥…%¥*(!&%……¥&
+¥%…¥##%…
…&%#@…&%#^

(10分钟后)

C先森:好

翌日。

LZ:我头还是有点疼。。

C先森:请问你是大脑疼痛,还是中脑、小脑、脑垂体、皮层、还是下丘脑疼痛?

本帖子中包含更多资源

x

评分

maodouzi + 2 好可爱啊
vichybaby + 4 你太有才了
花生 + 8 好可爱啊

hahahahaha视频已经被我删了…

评分

虞宅与美丽 + 8 你太有才了
scoopy + 4 好可爱啊
pinkapril + 4 你太有才了

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春节快乐