新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement

[心情小品] *Update之LZ结婚鸟~*【给你们讲个相爱相杀的故事】实力吐槽逗逼男友,这是一场旷日持久的战争 [复制链接]

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主必须得开一个帖,

分享楼主跟楼主家那位的绝对真实的互怼日常

他以前在足迹上偷偷吐槽我被我发现,从此我们生命不息,互怼不止。

嗯,这是个相爱相杀的故事,狗粮接好。吐槽开始。

来吧互相伤害吧!

评分

tinaking666999 + 5 你太有才了
LENNY_DONG + 6
scoopy + 3 感谢分享

此文章由 bella_92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella_92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

露珠一直崇拜懂摄影的人,尤其是人像摄影

我希望TA能把我拍成这种,具有文艺气息+忧郁风格的,具有朦胧美。
好歹楼主是个风华正茂,温柔可人的江南女纸——

然后这是楼主在TA照片里的样子——

这要你你能忍??!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双鱼妈妈 + 6 你太有才了
lostmyway + 6 你太有才了
lily_777 + 3 就四个字 哈哈哈哈

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扁他,太过分了!

评分

jovial_chan + 6 太给力了

前两天楼主去party化了个很美腻的妆,

回家TA就捧着楼主的脸仔细看,越凑越近,盯着露珠的嘴唇目不转睛。

楼主心花怒放!以为TA看楼主漂酿,要壁咚楼主!好害羞肿么办~~!

结果他说:我早跟你说过 你该刮胡子了

本帖子中包含更多资源

x

评分

fenfen + 1 笑趴了

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potential
Keep going :)

楼主今年下半年,一个人回国,

TA送楼主去机场,到了机场门口楼主让TA去找车位,楼主就先去办理CHECKIN。

办完CHECKIN楼主就等啊,等啊,

等TA停完车进来在海关口,给楼主一个大大的拥抱,跟楼主说一声一路平安,回国后每天都要想我啊巴拉巴拉那些废话。。

你们懂的,电视剧里那种,有背景音乐的,360度环绕走位镜头的那种。。

等啊等等啊等

等到天荒地老啊~~  车位是有那么难找吗??

无奈楼主等不下去了,依依不舍三步一回头地,最终走进了海关区。

这边TA来电话了,

”你干啥呢!“

”打游戏啊!“

”你在哪呀??!!“

”我到家了呀。“

本帖子中包含更多资源

x

评分

bri + 2 好可爱啊
双鱼妈妈 + 6 好可爱啊
icicle + 4 你太有才了

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对心怎么念

megumi 发表于 2016-12-21 22:27
对心怎么念

来,跟我念~~

怼~  德污A~  怼~~~~~~

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,露珠太幽默了,看你的日本游记就笑了半天

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈

前天早上露珠是被一阵嗡嗡嗡的声音吵醒的,

感觉离自己特别近。

睁眼一看,TA正拿着TA的剃须刀在给楼主刮胡子。

楼主就是嘴边儿有点胎毛!!是把你给膈应坏了不刮不爽是么!!

嗯,楼主找一天给大家表演,蓄胡渣。

fellow 发表于 2016-12-21 22:30
哈哈,露珠太幽默了,看你的日本游记就笑了半天

诶呀吗你居然看过我的日本游记!!谢谢谢谢~

那恭喜你肯定认识TA了 TA在那篇游记里面文字出镜率也很高的

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主92年的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排占位围观