新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 - 写给2100年的我 (2008-11-27) kingsford · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
Advertisement
楼主:astina

[人生百味] 如果能够克隆一个你,你会喜欢TA吗? [复制链接]

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想那皮鞭子抽他

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-21 23:49
啥都喜欢一样的,老公也来抢一个?还是免了。

还要啥老公,一个自己看娃一个自己去上班,不够用再克隆几个把想做的事同步做掉。所有克隆体无线脑电波链接到本体,完美~
Click here

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会想,我这么美好,我自己真的配得上自己吗

然后就醒了

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢,我喜欢独一无二,如果多了个我,就不好玩了。我像什么她都懂

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果前提是克隆人不能有另外的身份可以活下去,那克隆出来那个会和本我竞争,都想杀了对方,成为可以活着的那一个
如果克隆人也可以有自己的身份,也能被社会接纳,那就没那么血腥

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2016-12-22 18:56
还要啥老公,一个自己看娃一个自己去上班,不够用再克隆几个把想做的事同步做掉。所有克隆体无线脑电波链 ...

那还不如多克隆几个老公都来伺候我

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-12-22 18:24
我想来想去还是不行,在同时空有两个我地球会爆炸的 :)

为啥咧?
想想有个人跟你喜欢一样的电影,一样的书,被一样的歌感动,一样的爱一样的憎,
一起吃吃吃买买买,一起旅游一起喝酒一起浪,一起爱健身一起爱跑步........
跟你说,真有这样的人出来我都不敢多看,艾玛怕怀孕啊
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-12-22 18:27
克隆后是biu一声就成人了,还是从小长起?如果是后者,当然喜欢啊。

biu一声再出来一个现在的你我还是喜欢

评分

CSW + 6 无条件

夏代有工的玉,独一无二的你。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打狗棒 发表于 2016-12-22 17:32
就算克隆的自己,慢慢经历不同,性格心情也会随机不同的,尤其当Ta知道自己只是复制品时,会不会想杀掉真品 ...

哆啦A梦里好像就有这么一集啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2016-12-22 19:57
那还不如多克隆几个老公都来伺候我

万一老公才是被伺候那个,给自己挖坑呢哈哈哈哈
Click here

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打狗棒 发表于 2016-12-22 17:32
就算克隆的自己,慢慢经历不同,性格心情也会随机不同的,尤其当Ta知道自己只是复制品时,会不会想杀掉真品 ...

那这算不算是“自 杀”?
you only live once

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2016-12-22 20:38
万一老公才是被伺候那个,给自己挖坑呢哈哈哈哈

所以还是不要了。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-12-22 20:16
为啥咧?
想想有个人跟你喜欢一样的电影,一样的书,被一样的歌感动,一样的爱一样的憎,
一起吃吃吃买买 ...

确实不敢看啊,不忍直视啊,那还能一起旅行看电影啊
于无声处听惊雷

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能喜欢她。
必须的。呵呵。。
当然可以自己跟自己探讨如何完善自己。 也可以自己安慰自己。
简直就是完美。。

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

克隆一个,从胚胎到宝宝,再一点点长大,好像养个孩子一样啊,能不喜欢吗?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像两个同卵双胞胎一样,大多数都是很喜欢对方的。
<