新足迹

精华好帖回顾

· 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn · 我的悠悠长假-泰国-日本冬之旅:富士宫市的浅间大社 (2014-1-21) dootbear
Advertisement

amex 现有持卡人注意申请explorer没有十一万积分 [复制链接]

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

提醒大家注意了

这个板块好多通过推荐人申请小黑卡的十一万积分的, 要小心这个积分奖励只对新开卡人

我就申请了,由于已有一张卡,拿到新卡后,(我并没有告诉amex我有卡,而且还是另外注册名字)只是用的同一个邮箱。

拿到小黑卡后,打电话问一下可不可改为gateway-象这里某人介绍的一样,同时想确认如果消费1500可不可以得十万积分?

人家一查,回来说不行。现有卡主不享有十万积分。

在这里提醒大家

有人为了自己推荐人得积分,误导大众,我们可以cancel 卡不用付395年费,但是我们浪费了amex的资源和时间。也浪费了我们的时间。

提醒大家小心,如果你只是冲着这十万积分去申请的,要小心,因为你多半得不到这十万积分。因为倒是你花了1500块钱(也许不是一定要花的)还有花了时间去申请。还要花时间去问amex然后取消。想想吧。但还是没有十万积分,那些个推荐人已经拿到了他们的奖励积分,可没你什么事。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是因为用的同一个邮箱?我想amex要看是不是现有持卡人最容易的办法就是看是不是同一个邮箱吧。我在考虑办第二张但是还没办。

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ你太鸡冻了, 你消费后99%都会收到11w积分.
amex 经常有statement credit offer, 每次的T&C也都写gift card和apple product are excluded. 比如最近的harvey norman spent $300 get $100 credit, 如果你买gift card和苹果产品会得到STATEMENT CREDIT, 是的, 你会得到. 如果你电话问amex我买$300 gift card是否会得到$100 statement credit, 那么答案一定是不会.

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2016-12-21 21:23
是不是因为用的同一个邮箱?我想amex要看是不是现有持卡人最容易的办法就是看是不是同一个邮箱吧。我在考虑 ...

也有可能。但是,按道理来说如果是新的申请人,有新的Id难道不可以用和家人一样的邮箱吗?所以应该是你的Id和名字使他们知道你已持有卡

你可以试试

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulimin96 发表于 2016-12-21 21:28
也有可能。但是,按道理来说如果是新的申请人,有新的Id难道不可以用和家人一样的邮箱吗?

你可以试试 ...

你的新卡上的名字和旧卡上一样吗?名字一样,邮箱也一样,比较难说的过去?我还在观望,目前除了发帖的人,好像没见到跟贴的说有试验成功的。

caolyth 发表于 2016-12-21 21:32
你的新卡上的名字和旧卡上一样吗?名字一样,邮箱也一样,比较难说的过去?我还在观望,目前除了发帖的人 ...

对的,名字加id

总不能再瞎编一个名字吧,那样对不上你的驾照了

yulimin96 发表于 2016-12-21 21:33
对的,名字加id

总不能再瞎编一个名字吧,那样对不上你的驾照了

肯定不能瞎编名字…那就成了伪造identity了,会留下不好的信用记录吧。我不知道很多人有没有注意到这张卡400块travel credit其实有condition的。是必须要一次性用完,而且必须一次花400以上的。楼主不如去申ANZ那张qantas的卡吧,第一年还免年费。不换机票的话,qantas的point在qantad网站上也是可以换gift card的。

顶下

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来确认一下, 我申请的时候有一张已经持有2年多的白金CHARGE卡, 申请后还是给了10万积分, 就是网页上申请的, 没有用任何人的推荐。个人经历,不代表一定可以。

annaapple 发表于 2016-12-22 22:00
我来确认一下, 我申请的时候有一张已经持有2年多的白金CHARGE卡, 申请后还是给了10万积分, 就是网页上申 ...

你的网上账户能看到你以前那张卡吗?比如积分什么的

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulimin96 发表于 2016-12-22 22:03
你的网上账户能看到你以前那张卡吗?比如积分什么的

我拿到新卡后就取消了老卡。能看到以前那张卡,但是只能看历史账单,其他基本都没了,  积分是给你转到新卡上,但是积分计算很混乱,我算了半天都少给了几百分,也懒的找他们了。  如果你没取消老卡我就不清楚了。

annaapple 发表于 2016-12-22 22:08
我拿到新卡后就取消了老卡。能看到以前那张卡,但是只能看历史账单,其他基本都没了,  积分是给你转到新 ...

谢谢分享,评不了分啊

此文章由 frank3c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank3c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2016-12-22 22:00
我来确认一下, 我申请的时候有一张已经持有2年多的白金CHARGE卡, 申请后还是给了10万积分, 就是网页上申 ...

18个月以内没有申请过的 本来就可以啊

frank3c 发表于 2016-12-22 23:51
18个月以内没有申请过的 本来就可以啊

Card Members who currently hold or who have previously held any other Consumer Credit Card product issued by American Express Australia Limited in the preceding 18 month period are ineligible for this offer.

是这么写的,我理解是18个月内不能持卡吧。   18个月没有领取过奖励也可以? 不过我当时拿的是CHARGE卡。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行的amx算吗?

此文章由 飞翔的豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2016-12-29 10:35
银行的amx算吗?

同问!

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行amex不算的

annaapple 发表于 2016-12-23 00:38
Card Members who currently hold or who have previously held any other Consumer Credit Card product ...

charge card好像和credit card是分开的 现持charge card不算现持credit card

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2016-12-21 21:26
LZ你太鸡冻了, 你消费后99%都会收到11w积分.
amex 经常有statement credit offer, 每次的T&C也都写gift car ...

花了1700,没有1700积分的

去年有张amex,10月份取消的

花了1700,才拿到420积分,电话去他们说得查查
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

积分几天到账呢?
就像你来到我身边一样。

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打电话问过了,11万积分只对新开卡人。但是推荐人是有积分的。申请了由cancel是会对信用记录有影响的,大家谨慎了。

对那些已经有卡,又获得11万积分的,你们太幸运了,我行动晚了一步。

签名请勿外连

jyy_jessie 发表于 2017-1-12 09:52
积分几天到账呢?

这个还真没注意 因为它积分快 就算没有这个10万分我也要换的。结果意外给了。

昨天收到奖励的11万积分了,之前有amex银色卡,打电话过去,刷卡的积分自动到之前的卡上面了,改成后gateway 重新开始算积分,但是接电话很肯定告诉我,有卡的用户,包括18个月之内取消卡的用户都不会有11万的奖励积分,本来想取消了,多谢衣能净站内短信释疑,说刷到1500看看如何,结果今天积分到账了,有点开心。不过我推荐了1个人的积分1万分,没有了,估计跑到我之前的账户上了,算了,就不打电话去拿了
就像你来到我身边一样。

发表回复