新足迹

精华好帖回顾

· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
Advertisement
楼主:qw_731

[电视剧] 全剧终【鬼吹灯之精绝古城】 孔笙团队良心制作 探索盗墓的奥秘 持续更新到第【二十一集】 [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看不了

此文章由 彩虹天堂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹天堂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到啊,急死人了!

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看得了啊,已经一口气看完了,又要开始漫长的等待啦。谢谢楼主,辛苦了

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧急通知:10,11,12集youtube资源已失效,上传方在上传几小时之后就撤走了资源(不知道和广电下架卫视停播或版权啥问题有关),可怜楼主自己都没看,放上来几个小时就没了,我试着给大家去dailymotion上找了找,都是老的,没有新的。我们等待一下吧,我会时刻关注youtube或其他资源,youtube方面只要恢复了,我会告诉大家,大家如果知道哪里有看,分分送上

评分

aubluesky + 3 感谢分享
多糖 + 5 感谢分享

不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://maplestage.com/show/鬼吹燈之精絕古城

复制上面所有部分去浏览器

楼主,不介意的话帮你贴一个链接..

评分

qw_731 + 10 今天给你加个最高分!

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac1314521 发表于 2017-1-3 16:00
http://maplestage.com/show/鬼吹燈之精絕古城

谢谢

此文章由 wangj1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangj1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-1-3 13:52
能看啊,我刚才double check了一下我的那三个帖子,都可以啊,你要选择watch on youtube,链接都有效的 ...

确实看不了了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主终于出现了,面熟啊,参加过跑男什么的吧?长的好委屈的样子

雪山棚里拍的太明显了,打光都不自然

小孩儿在棺材里出现真吓着我了,太突然,胖子在旁边说话让我放松警惕了,做的又真,吓得真跳起来

79年,是越战吗?

手榴弹就说手榴弹,说什么大宝贝儿

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还忘了说,男主帅啊,什么发型都帅啊

声音好有磁力,是这么夸人吗?上起课来那叫一好听,哪怕全是废话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期追到第9集,太好看了。。超爱靳东啊,新男神。。。

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新通知:10,11,12集在热心童鞋的帮助下,找到了新的资源,大家点击我一楼的相应集数就会链接过去了。我会时刻关注youtube,youtube方面只要恢复了,我会告诉大家

评分

yam_cheung + 2 感谢分享
lilac1314521 + 8 好可爱啊

不雨花尤落,无风絮自飞

lilac1314521 发表于 2017-1-3 15:00

谢谢,一楼的链接已全部弄好
不雨花尤落,无风絮自飞

wangj1217 发表于 2017-1-3 15:29
确实看不了了

能看了
不雨花尤落,无风絮自飞

蚝姐 发表于 2017-1-3 15:34
女主终于出现了,面熟啊,参加过跑男什么的吧?长的好委屈的样子

雪山棚里拍的太明显了,打光都不 ...

哈哈,蚝姐我还提醒过你啦呀,还是吓到了啊

那小孩做的不要太逼真。。。
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2017-1-3 17:04
哈哈,蚝姐我还提醒过你啦呀,还是吓到了啊

那小孩做的不要太逼真。。。 ...

其实就是俩娃娃,服装灯光加音效制造恐怖效果。我第二次看就觉得很可爱。不像那些日本恐怖片搞的血淋淋很狰狞那样。