新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文-我和我的车 (2008-1-31) 大球球 · 有线加无线-新装监控系统的组合 (2016-7-21) daniello
· 翻出来高二时候自己写的一篇东西《姐姐妹妹》,拿出来献个丑~ (2008-5-2) 琪琪 · 天天的2003 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:qw_731

[电视剧] 全剧终【鬼吹灯之精绝古城】 孔笙团队良心制作 探索盗墓的奥秘 持续更新到第【二十一集】 [复制链接]

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的

此文章由 shareddesk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shareddesk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得不错 演员也是我很喜欢的
就是一口气看了六集以后不知道该怎么办了

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多谢

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南瓜灯 发表于 2016-12-26 21:09
是的,发帖的时候,右上角有个youtube的按钮,点了以后,在弹出的窗口里输入youtube链接最后=号后面的那 ...

谢谢掌门人

为了不混淆大家也方便大家,我没有再建一个帖子了,而是在一楼一口气把所有六集都放上去了,链接我真的一顿好找,因为可能是不让大家轻易找到(版权?),上传方把链接放的很隐秘,东躲西藏的

一有新的更新我就会在回帖里放上来的,大家也不用到处去找在哪里看了

这样是不是就能让这个加精了呀?哈哈

评分

蔷薇 + 2 感谢分享
铭宝妈 + 2 感谢分享

不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 qw_731 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qw_731 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shareddesk 发表于 2016-12-26 22:10
拍得不错 演员也是我很喜欢的
就是一口气看了六集以后不知道该怎么办了 ...

一有新的更新我会放上来的
不雨花尤落,无风絮自飞

宝屁屁 发表于 2016-12-26 21:56
有没有像我这样的,想看的不得了,又怕的要命,就是不敢点开看的?

答案参照22楼
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 南瓜灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2016-12-26 22:25
谢谢掌门人

为了不混淆大家也方便大家,我没有再建一个帖子了,而是在一楼一口气把所有六集都放上去了, ...

楼主辛苦啦,不过我不是管理员,也不是版主,加精什么的规则我不清楚哈,不过你感兴趣的话,可以去本版置顶的帖子里按照格式申请成为综艺掌门人,版主批准的话,你最后全集全更新完以后会得到一笔积分。

评分

qw_731 + 5 感谢分享
BreakingBad + 5 感谢分享

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qw_731 发表于 2016-12-26 22:25
谢谢掌门人

为了不混淆大家也方便大家,我没有再建一个帖子了,而是在一楼一口气把所有六集都放上去了, ...

非常感谢

南瓜灯 发表于 2016-12-26 22:34
楼主辛苦啦,不过我不是管理员,也不是版主,加精什么的规则我不清楚哈,不过你感兴趣的话,可以去本版置 ...

感谢你的信息~~~

握爪
不雨花尤落,无风絮自飞

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得女主选的不好,不是心里设定的样子

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
789集出来了。楼主更新链接吧。

评分

qw_731 + 4 感谢分享

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
789 有了吗?

第七集终于千呼万唤使出来,第一时间来更新

评分

littlerat23 + 4 感谢分享
南瓜灯 + 2 感谢分享
fenfen + 2 感谢分享

第八集

评分

南瓜灯 + 2 感谢分享