新足迹

精华好帖回顾

· 尼泊尔4个星期行。。 完结篇。。。谢谢观赏 (2011-6-26) yoyyo2000 · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
· 家有孩子考精英 (2011-11-3) puddingtub · === Brae,与美味重逢 === (2015-4-5) 胡须康
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种菜种瓜] 没有菜地的菜园子——西红柿 [复制链接]

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 你的盆都是直径多少厘米的? 我的进了 个直径30 厘米的盆 行吗?

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,果然是高手,比我种地里的都好太多

评分

腊梅杜鹃 + 8 感谢分享

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙甜啊!请问种子是超市的西红柿还是特别品种?多久没吃过甜西红柿乐

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mutley_p 发表于 2017-1-20 14:44
mm 你的盆都是直径多少厘米的? 我的进了 个直径30 厘米的盆 行吗?

我的盆跟你的差不多,30厘米可以,一个盆一棵,一定要放底肥。

评分

天高地厚 + 15 感谢分享
肥羊 + 6

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2017-1-20 17:26
羡慕,果然是高手,比我种地里的都好太多

亲过奖了,亲的红苋菜种的多棒啊,我都种不了那么好。

评分

肥羊 + 6

gyaus 发表于 2017-1-20 17:48
沙甜啊!请问种子是超市的西红柿还是特别品种?多久没吃过甜西红柿乐

谢谢亲!种子是特别品种,不是超市的,我也是很多年没吃过这个味道了,今年总算一饱口福了。

评分

肥羊 + 8

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-1-20 15:56
谢谢亲!种子是特别品种,不是超市的,我也是很多年没吃过这个味道了,今年总算一饱口福了。 ...

哦。。迟点可以跟你拍种子吗?

评分

腊梅杜鹃 + 8 感谢分享

gyaus 发表于 2017-1-20 19:01
哦。。迟点可以跟你拍种子吗?

谢谢亲!已经在短信里回复你了。

评分

肥羊 + 6

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-1-20 18:50
我的盆跟你的差不多,30厘米可以,一个盆一棵,一定要放底肥。

放了。。 我放了 3 颗种子。怕一颗出不来。还育苗了3颗。。。 等。。。。剩下的打算开春的大片种植。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,今天发现一颗火龙果花苞辣,,,

评分

腊梅杜鹃 + 8 你太有才了
lavender_z + 1 恭喜恭喜

invisiblegal 发表于 2016-12-22 00:12
又是棒棒的请教一下亲,这么多盆,浇水的问题怎么解决?尤其是那些水不能浇到叶子上的。我才就几 ...

谢谢亲!没有好办法,就是天天浇水,40度的时候,一天两次,当然辛苦,可以安装自动浇水装置,我家自动浇水的装置需要改进,目前不好用。如果是滴灌最好了。

评分

肥羊 + 8
invisiblegal + 3 感谢分享

此文章由 invisiblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invisiblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2017-2-3 08:03
谢谢亲!没有好办法,就是天天浇水,40度的时候,一天两次,当然辛苦,可以安装自动浇水装置,我家自动浇 ...

谢谢亲,明白了
到此一游

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-12-20 17:41
别夸了,不好意思了。

糯糯滴

评分