新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
Advertisement
楼主:腊梅杜鹃

[种菜种瓜] 没有菜地的菜园子——西红柿 [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西红柿专家

评分

腊梅杜鹃 + 6 感谢分享

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallys729 发表于 2016-12-20 18:25
腊梅家要是没菜地,那俺家就是没房住了!

地方是不小,没有种菜的地方呀,你知道吗,给果树挖40厘米的坑都不行,下面都是岩石,根本不排水。你的西红柿也该结果了吧。我正在跟老公申请,冬天帮我把菜地规范一下,大工程,还没批准呢。

评分

肥羊 + 15

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园丁135 发表于 2016-12-20 20:54
种得真好,我家的蕃茄还没变色,就不知被啥东东给咬了,真可恶!

除了虫子,负鼠,田鼠,老鼠都吃,田鼠在我家都筑窝了,买了鼠药,已经往窝里撒了3盒了,目前大大小小,杀死4只,还有,人参果又被吃了10几个,建议你也撒老鼠药,长期斗争,要坚持。

评分

肥羊 + 15

yang5637 发表于 2016-12-20 20:56
西红柿专家

谢谢亲!不敢当啊。

评分

肥羊 + 15
yang5637 + 2 你太有才了

此文章由 园丁135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园丁135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-12-20 21:01
除了虫子,负鼠,田鼠,老鼠都吃,田鼠在我家都筑窝了,买了鼠药,已经往窝里撒了3盒了,目前大大小小, ...

谢谢!

obz 发表于 2016-12-20 18:14
就是啊
盆里种的都这么成功
高手

谢谢亲,大家种的都很好呀。

评分

肥羊 + 15

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-12-20 21:02
谢谢亲!不敢当啊。

俺种滴西红柿收一半,被害虫祸害一半
老老实实做人,老老实实做事。

sz;ww;wq 发表于 2016-12-20 19:22
我也有多余的苗,正好可以种植花盆里。

西红柿喜欢沙壤土和沙土,大肥,一定甜。

评分

肥羊 + 15

此文章由 园丁135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园丁135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-12-20 21:01
除了虫子,负鼠,田鼠,老鼠都吃,田鼠在我家都筑窝了,买了鼠药,已经往窝里撒了3盒了,目前大大小小, ...

谢谢!

michelleW 发表于 2016-12-20 20:04
太棒了

非常感谢!!亲种了吗?

评分

肥羊 + 15

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
種的真有規模

评分

michelleW + 5 我很赞同

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃 发表于 2016-12-20 21:07
西红柿喜欢沙壤土和沙土,大肥,一定甜。

好滴,谢谢mm!

评分

肥羊 + 15

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家啊